Флан-тарт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для теста перемешать, добавляя воды столько, чтобы получилось пластичное тесто.
Скатать шар и убрать в холодильник на 30 мин.
Распределить тесто по форме, положить бумагу для выпечки, на нее - фасоль или сухой горох и выпекать 15 мин при 180 гр. Бумагу убрать и выпекать еще 5 мин.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и ваниль.
Сливки нагреть на огне и добавить яичную смесь,помешивая.
Когда загустеет, вылить на корж и запечь при180 гр минут 35-40.
Поставить в холодильник.
Подавать холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Со вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаС овощами и фруктами: готовим блюда из филе уткиЖарим и запекаем: блюда из курицы и картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Кусочек на фото сказочный!