Флан-тарт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для теста перемешать, добавляя воды столько, чтобы получилось пластичное тесто.
Скатать шар и убрать в холодильник на 30 мин.
Распределить тесто по форме, положить бумагу для выпечки, на нее - фасоль или сухой горох и выпекать 15 мин при 180 гр. Бумагу убрать и выпекать еще 5 мин.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и ваниль.
Сливки нагреть на огне и добавить яичную смесь,помешивая.
Когда загустеет, вылить на корж и запечь при180 гр минут 35-40.
Поставить в холодильник.
Подавать холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Кусочек на фото сказочный!