Флан-тарт (вариант)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все компоненты для теста перемешать, добавляя воды столько, чтобы получилось пластичное тесто.
Скатать шар и убрать в холодильник на 30 мин.
Распределить тесто по форме, положить бумагу для выпечки, на нее - фасоль или сухой горох и выпекать 15 мин при 180 гр. Бумагу убрать и выпекать еще 5 мин.
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и ваниль.
Сливки нагреть на огне и добавить яичную смесь,помешивая.
Когда загустеет, вылить на корж и запечь при180 гр минут 35-40.
Поставить в холодильник.
Подавать холодным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Кусочек на фото сказочный!