Торт "конфаэль"

Фото к рецепту: Торт "конфаэль"

Домашняя

Средний

6048

27

50

27 августа 2010, 19:21

Пошаговый рецепт приготовления

смешиваем гречиху и овсянку

перемалываем их в муку

разделяем белки и желтки

взбиваем белки в тугую пену и добавляем желтки.Смешиваем с ванилином,разрыхлителем и просеянной мукой.

выпекаем бисквит.

разрезаем его пополам.

варим сахарный сироп

пропитываем бисквит сиропом и покрываем джемом.Накрываем вторым коржом и покрываем шоколадом.

украшаем по своему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Торт "конфаэль": шаг 1Торт "конфаэль": шаг 2Торт "конфаэль": шаг 3Торт "конфаэль": шаг 4Торт "конфаэль": шаг 5Торт "конфаэль": шаг 6Торт "конфаэль": шаг 7Торт "конфаэль": шаг 8Торт "конфаэль": шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
27.08.2010 19:44
Ответить
восхитительно - ново, полезно, вкусно! апплодирую!
ирусик-88
27.08.2010 19:51
Ответить
КЛАСС!Состав и вид ооооочень понравились,какой бисквит аппетитный получился мммм *THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++
v077745
27.08.2010 19:59
Ответить
За такую прелесть только 55555555!!!!!!!!
allenka(alarm clock)
27.08.2010 20:02
Ответить
Очень интересно!!!@}--}--
т8ня
27.08.2010 20:05
Ответить
очень интересный рецепт, забрала себе,скажите сколько разрыхлителя?
т8ня
27.08.2010 20:07
Ответить
и пожалуйста поподробней насчет варки сиропа, для неопытных.
hole
27.08.2010 20:21
Ответить
невероятно,ошеломительно,ново!
hole
27.08.2010 20:21
Ответить
невероятно,ошеломительно,ново!
moonstar
27.08.2010 20:37
Ответить
Очень интересно!*THUMBS UP*
laralaram
27.08.2010 20:48
Ответить
Да уж - интерес большой к рецепту, УТОЧНИТЕ, пож-ста!
Ирина 211978
27.08.2010 21:50
Ответить
Необычно и, хочется верить, полезно!
soni 80
27.08.2010 22:21
Ответить
Ой как интереано, надо пробывать. Вам 5555!
нюсик1
27.08.2010 22:44
Ответить
Спасибо за приятные слова:).Разрыхлителя я кладу 1 пакетик(на 500г.муки), а сироп вариться очень просто.Сахар +столько же воды(на 4 ложки сахара 4 ложки воды).Тортик получился просто вкуснецкий))
машечка2202
28.08.2010 00:06
Ответить
Очень интересный рецепт! 555+++ Забираю!
passion1963
28.08.2010 00:46
Ответить
Понравилось, если соберусь что нибудь испечь, этот тортик будет первый в очереди!
варуник
28.08.2010 02:30
Ответить
Какой бисквит сумашедше привлекательный!
druzhina
28.08.2010 02:28
Ответить
Классный тортик!!! 555!!!
andreytsibulski
28.08.2010 04:00
Ответить
*OK*Отлично,555!!!
Nathalya
28.08.2010 04:19
Ответить
Очень необычно и интересно!
sweta1
28.08.2010 04:32
Ответить
Oчень интересный рецепт!5!:)
a_l
28.08.2010 04:40
Ответить
Заманчиво! А в тесто сахар нужен? В ингредиентах 1 стакан есть, а в способе приготовления не нашла. И форма какого размера? Выпекаем бисквит - при какой температуре и сколько по времени? Сиропа из 4 ложек будет мало, достаточно разве чтобы пропитать? Заранее спасибо за ответ! Попробую испечь, тем более мука и гречневая и овсяная имеется!
marfyta
28.08.2010 05:02
Ответить
Рецепт классный! Но про сахар мне тоже интересно - куда его нужно положить?:(
т8ня
28.08.2010 05:11
Ответить
спасибо за ответ
кыш
28.08.2010 05:32
Ответить
Чудесный торт!@}--}--
chef
28.08.2010 05:46
Ответить
Рецепт можно отредактировать ровно сутки в колонке "инструменты" (справа от рецепта есть кнопочка "редактировать рецепт"). Удачи @}--}-- Состав интересный, корж такой пористый получился в разрезе!
манюша
28.08.2010 13:01
Ответить
Интересный торт, но рецепт я бы подредактировала...
irusy
29.08.2010 19:11
Ответить
И мне про сахар не понятно! А состав и вид очнь понравился! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru