Торт "конфаэль"

Фото к рецепту: Торт  конфаэль
ДомашняяСредний
44492750

Ингредиенты

  • овсяные хлопья-1 ст.
  • гречневая крупа-0.5 ст.
  • сахар-1 ст.
  • яйца-5 шт.
  • разрыхлитель
  • ванилин
  • джем абрикосовый
  • шоколад-100 г.
  • коричневый сахар-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

смешиваем гречиху и овсянку

перемалываем их в муку

разделяем белки и желтки

взбиваем белки в тугую пену и добавляем желтки.Смешиваем с ванилином,разрыхлителем и просеянной мукой.

выпекаем бисквит.

разрезаем его пополам.

варим сахарный сироп

пропитываем бисквит сиропом и покрываем джемом.Накрываем вторым коржом и покрываем шоколадом.

украшаем по своему вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Торт "конфаэль": фото шаг 1
Торт "конфаэль": фото шаг 2
Торт "конфаэль": фото шаг 3
Торт "конфаэль": фото шаг 4
Торт "конфаэль": фото шаг 5
Торт "конфаэль": фото шаг 6
Торт "конфаэль": фото шаг 7
Торт "конфаэль": фото шаг 8
Торт "конфаэль": фото шаг 9
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
laralaram

восхитительно - ново, полезно, вкусно! апплодирую!

ирусик-88

КЛАСС!Состав и вид ооооочень понравились,какой бисквит аппетитный получился мммм *THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++

v077745
27.08.2010 19:59

За такую прелесть только 55555555!!!!!!!!

allenka(alarm clock)

Очень интересно!!!@}--}--

т8ня
27.08.2010 20:05

очень интересный рецепт, забрала себе,скажите сколько разрыхлителя?

т8ня
27.08.2010 20:07

и пожалуйста поподробней насчет варки сиропа, для неопытных.

hole
27.08.2010 20:21

невероятно,ошеломительно,ново!

hole
27.08.2010 20:21

невероятно,ошеломительно,ново!

moonstar
27.08.2010 20:37

Очень интересно!*THUMBS UP*

laralaram

Да уж - интерес большой к рецепту, УТОЧНИТЕ, пож-ста!

Ирина 211978

Необычно и, хочется верить, полезно!

soni 80
27.08.2010 22:21

Ой как интереано, надо пробывать. Вам 5555!

нюсик1

Спасибо за приятные слова:).Разрыхлителя я кладу 1 пакетик(на 500г.муки), а сироп вариться очень просто.Сахар +столько же воды(на 4 ложки сахара 4 ложки воды).Тортик получился просто вкуснецкий))

машечка2202

Очень интересный рецепт! 555+++ Забираю!

passion1963

Понравилось, если соберусь что нибудь испечь, этот тортик будет первый в очереди!

варуник

Какой бисквит сумашедше привлекательный!

druzhina
28.08.2010 02:28

Классный тортик!!! 555!!!

andreytsibulski

*OK*Отлично,555!!!

Nathalya
28.08.2010 04:19

Очень необычно и интересно!

sweta1
28.08.2010 04:32

Oчень интересный рецепт!5!:)

a_l
28.08.2010 04:40

Заманчиво! А в тесто сахар нужен? В ингредиентах 1 стакан есть, а в способе приготовления не нашла. И форма какого размера? Выпекаем бисквит - при какой температуре и сколько по времени? Сиропа из 4 ложек будет мало, достаточно разве чтобы пропитать? Заранее спасибо за ответ! Попробую испечь, тем более мука и гречневая и овсяная имеется!

marfyta
28.08.2010 05:02

Рецепт классный! Но про сахар мне тоже интересно - куда его нужно положить?:(

т8ня
28.08.2010 05:11

спасибо за ответ

кыш
28.08.2010 05:32

Чудесный торт!@}--}--

chef
28.08.2010 05:46

Рецепт можно отредактировать ровно сутки в колонке "инструменты" (справа от рецепта есть кнопочка "редактировать рецепт"). Удачи @}--}-- Состав интересный, корж такой пористый получился в разрезе!

манюша

Интересный торт, но рецепт я бы подредактировала...

irusy
29.08.2010 19:11

И мне про сахар не понятно! А состав и вид очнь понравился! 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Инструменты