"Мишка косолапый"

Фото к рецепту:  Мишка косолапый

Ингредиенты

  • Тесто:5 желтков+1 ст.песка+250г масла растопить+примерно 3,5 ст, муки+100г сметаны+сода.
  • Начинка:5 белков взбить+1ст. сахара+2 ст.рубленных орехов.

Способ приготовления

Тесто замесили из ингридиентов для теста,оставили.

Начинка:5 белков взбить+1ст. сахара+2 ст.рубленных орехов.

Раскатываем тесто,размазываем начинку,снова тесто,снова начинку и так 3 слоя.Выпекаем на среднем огне.Уже готовый,заливаем шоколадной глазурью и сверху посыпаем молотыми орехами

глазурь

2 ст/л сметаны+2 ст/л какао+2ст/л сахара всё перемешала и поставила варится до загустения,потом добавляю кусочек сливочного масла и снова до загустенияи всё вот


5.04.5940171252720431.038
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
64 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

federal
federal
29.09.2007 22:03

а если на начинку тесто,оно не потечёт,отпеши мне в личку.

mimi
mimi
30.09.2007 01:26

Вкусно на любой сезон!

sauri7
sauri7
25.10.2007 17:00

а мы, обычно, делаем так:на корж- начинку и выпекаем, а затем прослаиваем коржи шоколадной глазурью:-)

лапушка
лапушка
20.11.2007 17:45

Большое спасибо за рецептик!!!И спекла такой тортик мужу на день рождения,ему очень понравилось))))

лада
лада
22.11.2007 21:00

Класс!С Уважением.

straniera
straniera
26.11.2007 19:22

сколько по времени выпекать????

draznilka
draznilka
06.12.2007 07:10

Не больше 40-45 минут

chile pepper
chile pepper
20.12.2007 13:06

Вчера испекла я этого косолапого-шеколадного мишку - обалденно вкусненький. Мужу очень понравилось, сказал, что очень сытный и вкусный. Огромное спасибо за рецептик!!! 5 и только 5!!!

draznilka
draznilka
21.12.2007 22:24

На здоровье:)

mara
mara
03.01.2008 02:05

Очень заманчиво! 5 Забираю!

sai
sai
09.05.2008 19:53

думаю, что очень вкусно 5

sawa65
sawa65
16.06.2008 19:24

хочу попробовать 5

adelija
adelija
13.08.2008 00:15

5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт