Фото к рецепту:  мишка косолапый

Домашняя

Не определен

7247

13

38

29 сентября 2007, 22:01

Ингредиенты

  • тесто:5 желтков+1 ст.песка+250 гр. масла растопить+примерно 3,5 ст, муки+100 гр. сметаны+сода.
  • начинка:5 белков взбить+1 ст. сахара+2 ст.рубленных орехов.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замесили из ингридиентов для теста,оставили.

Начинка:5 белков взбить+1ст. сахара+2 ст.рубленных орехов.

Раскатываем тесто,размазываем начинку,снова тесто,снова начинку и так 3 слоя.Выпекаем на среднем огне.Уже готовый,заливаем шоколадной глазурью и сверху посыпаем молотыми орехами

глазурь

2 ст/л сметаны+2 ст/л какао+2ст/л сахара всё перемешала и поставила варится до загустения,потом добавляю кусочек сливочного масла и снова до загустенияи всё вот

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
29.09.2007 22:03
Ответить
а если на начинку тесто,оно не потечёт,отпеши мне в личку.
mimi
30.09.2007 01:26
Ответить
Вкусно на любой сезон!
sauri7
25.10.2007 17:00
Ответить
а мы, обычно, делаем так:на корж- начинку и выпекаем, а затем прослаиваем коржи шоколадной глазурью:-)
лапушка
20.11.2007 17:45
Ответить
Большое спасибо за рецептик!!!И спекла такой тортик мужу на день рождения,ему очень понравилось))))
лада
22.11.2007 21:00
Ответить
Класс!С Уважением.
straniera
26.11.2007 19:22
Ответить
сколько по времени выпекать????
draznilka
06.12.2007 07:10
Ответить
Не больше 40-45 минут
chile pepper
20.12.2007 13:06
Ответить
Вчера испекла я этого косолапого-шеколадного мишку - обалденно вкусненький. Мужу очень понравилось, сказал, что очень сытный и вкусный. Огромное спасибо за рецептик!!! 5 и только 5!!!
draznilka
21.12.2007 22:24
Ответить
На здоровье:)
mara
03.01.2008 02:05
Ответить
Очень заманчиво! 5 Забираю!
sai
09.05.2008 19:53
Ответить
думаю, что очень вкусно 5
sawa65
16.06.2008 19:24
Ответить
хочу попробовать 5
adelija
13.08.2008 00:15
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели