Ротики кошалотики или просто эклеры (не для оценки)

Ингредиенты

  • для эклеров:
  • 100 гр. маргарина или сл. масла
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 4 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю льем воду ложим масло, соль и когда закипит всыпаем муму, постоянно помешивая, варим на слабом огне 1-2 минуты. Снять с огня остудить, вбить поочередно по одному яйца, перемешать до однородной массы. Ложкой выкладываем на противень. Выпекаем на 15-20 мин. при температуре 250 градусов,затем 15-20 минут при температуре 180 гр. Затем дать остыть,разрезать ножом, но не до конца, смазать маслом + ложечка красной икры, украсить зеленью! Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
24.08.2010 02:25
Ответить
Очень вкусно и с икрой и с рыбным салатом,555 Ошибки только исправьте, особенно муму на муку. ;)
севуля
24.08.2010 13:44
Ответить
Замечательная идея! 5!
mama tasi
24.08.2010 15:31
Ответить
Люблю заварнушки! А с такой начинкой тем более @}--}-- 555
12101976
24.08.2010 21:56
Ответить
Спасибо! за ошибки извините, спешила, не те буквы ударила, а исправить уже не могу!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru