Ротики кошалотики или просто эклеры (не для оценки)
Ингредиенты
- для эклеров:
- 100 гр. маргарина или сл. масла
- 1 ст. муки
- 1 ст. воды
- 4 яйца
- 1/4 л. соли.
- для начинки:
- сливочное масло
- красная икра
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю льем воду ложим масло, соль и когда закипит всыпаем муму, постоянно помешивая, варим на слабом огне 1-2 минуты. Снять с огня остудить, вбить поочередно по одному яйца, перемешать до однородной массы. Ложкой выкладываем на противень. Выпекаем на 15-20 мин. при температуре 250 градусов,затем 15-20 минут при температуре 180 гр. Затем дать остыть,разрезать ножом, но не до конца, смазать маслом + ложечка красной икры, украсить зеленью! Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
duduka.markedonskaja
Ответить24.08.2010 02:25
Очень вкусно и с икрой и с рыбным салатом,555 Ошибки только исправьте, особенно муму на муку.
севуля
Ответить24.08.2010 13:44
Замечательная идея! 5!
mama tasi
Ответить24.08.2010 15:31
Люблю заварнушки! А с такой начинкой тем более 555
12101976
Ответить24.08.2010 21:56
Спасибо! за ошибки извините, спешила, не те буквы ударила, а исправить уже не могу!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты