Жульен из гребешка с креветкой
Погрузитесь в мир вкуса с жульеном из гребешка с креветкой! Нежный гребешок, сочная креветка, репчатый лук, жирные сливки и сыр — кулинарный шедевр!
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретую сковородку льём немного раст масла кладём лук слегка обжариваем, добавляем гребешок нарезанный кубиком + слив масло чуть обжариваем + креветка перемешиваем и вливаем сливки (чем жирнее, тем лучше),солим, помешиваем до загустения сливок.
Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой,сверху посыпаем натёртым сыром и в духовку!
Запекаем в духовке при t 230 до образования румяной корочки.
Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставим на протвень с горячей водой.
При подаче окотницы ставим на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надеваем бумажную папильотку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта


