ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ

Фото к рецепту: ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ

Ингредиенты

  • Гребешок
  • креветка
  • лук репч
  • сливки жирн
  • сыр

Способ приготовления

На разогретую сковородку льём немного раст масла кладём лук слегка обжариваем, добавляем гребешок нарезанный кубиком + слив масло чуть обжариваем + креветка перемешиваем и вливаем сливки (чем жирнее, тем лучше),солим, помешиваем до загустения сливок.

Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой,сверху посыпаем натёртым сыром и в духовку!

Запекаем в духовке при t 230 до образования румяной корочки.

Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставим на протвень с горячей водой.

При подаче окотницы ставим на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надеваем бумажную папильотку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ
Фото приготовления рецепта: ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ
Фото приготовления рецепта: ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ

5.04.4700480365792411.011
француженка

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
29.09.2007 18:50

такое тоже понравится моему мужу, добавила в избранное . спасибо, 5!

skoslik
29.09.2007 21:49

Отлично! Хотя похожий рецепт уже был, но уж очень хорош.

француженка

Спасибо! Жульен получается очень вкусным, попробуйте не пожалеете!

николяра

аааабалденно!!!!!! советую всем!!!!!! меня жена часто этим балует!!!

француженка

Но у каждого из нас свои тонкости приготовления!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...