Свиной окорок с кедровыми орешками

Фото к рецепту: Свиной окорок с кедровыми орешками
ДомашняяСредний
64661934

Ингредиенты

  • 1.свиной окорок без кости - 1,5 кг
  • 2.соль - 1 ч.л. молотый перец - 2 ч.л. ки
  • 3.чеснок - 1 головка
  • 4.кедровые орехи - 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Надрезать кожицу на окороке крест-накрест (в косую клетку). На сковороду насыпать соль, добавить пол-стакана воды, довести до кипения, выложить окорок и готовить 45 мин. под крышкой при невысокой температуре. Перевернуть окорок, если вода выкипела - долить и готовить при тех-же условиях еще 30 мин. В жир, вытекший во время готовки с одной стороны куска мяса положить мелко рубленный чеснок, с другой - орехи, поперчить мясо и готовить еще 15 минут - чеснок и орехи обжарятся в жире. Выложить мясо на блюдо, смешать чеснок и орехи, выложить сверху на мясо. В оставшемся жире пожарить целый мелкий молодой картофель

Пошаговые фото рецепта

Свиной окорок с кедровыми орешками: фото шаг 1
Свиной окорок с кедровыми орешками: фото шаг 2
Свиной окорок с кедровыми орешками: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
wally
20.08.2010 21:37

Люблю мясо с кедровыми орешками. 5555! *BRAVO*

gloria2
20.08.2010 22:35

Вкусно 555

federal
20.08.2010 23:04

подумала что это орехи такие большие,а это картошка%)5!

sweta1
21.08.2010 01:14

конечно вкусно!5!:)

nikiskin
21.08.2010 01:15

картошка красивая, слюньки потекли!

bratyury
21.08.2010 03:13

Друг мой, что случилось? У тебя - и вдруг рецепты с чужими снимками. Интересный рецепт, но это только судя по описанию. Если ты его не готовила, что же говорить от вкусе... От меня - плохая оценка.

naumovec
21.08.2010 05:24

Вкуснота! Юра, такой комментарий обычно сопровождается доказательствами.

cthueyz
21.08.2010 05:25

5+ Очень аппетитно выглядит.

fomion
22.08.2010 12:15

Юра, я больше не приемлю от тебя обращения "Друг мой", делай выводы и думай, прежде чем что-то делать, доказательства выкладываю

fomion
22.08.2010 12:30

Я вижу, что круг сомневающихся расширяется, а круг друзей убывает. Я не делала пошагового рецепта приготовления моего блюда - да и что там собственно готовить? - но выкладываю в пошаговые, как оно уничтожалось

bratyury
22.08.2010 14:05

Коль я ошибся, прошу извинения. Мне очень жаль, что так произошло и я опубликовал не отвечающий истине комментарий.

naumovec
22.08.2010 16:18

Мне вообще непонятно, как можно делать такие заявления, не приводя доказательств. Испорчено впечатление от рецепта, испорчено настроение кулинара. Извинения - это правильно и хорошо, только кто их увидит? Это как разгромная статья в газете, а потом мелкими буквами опровержение через месяц.

chef
23.08.2010 05:43

Смачные кусочки на фото! 5+ @}--}--

жу-жу.

спасибо Татьяне,а то бы не увидела вкусного рецепта*THUMBS UP*5!

mama tasi

Свинину не ем :) но от имени моего супруга вам огромная пятёрка! Снимки великолепные @}--}--

fanny
23.08.2010 20:30

Отлично!

ирусик-88

Очень вкусно приготовили@}--}--55555+++

fomion
24.08.2010 10:59

Спасибо всем за добрые слова, ведь это действительно очень вкусно. А идею сделать это все на сковородке, а не в духовке подала мне именно Татьяна. У нашей семьи сейчас полностью новая жизнь и все новое, в т.ч. и духовка, которую я еще не освоила, а будучи в гостях у Татьяны я ела вкуснючее мяско, которое традиционно готовят в духовке а она сделала на сковороде. Так и родилась моя идея - что традиционно запекают - сделать на сковороде

Inna_2107

555!!!!!Отличное мясо!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты