Свиной окорок с кедровыми орешками

Ингредиенты

  • 1.свиной окорок без кости - 1,5 кг
  • 2.соль - 1 ч.л. молотый перец - 2 ч.л. ки
  • 3.чеснок - 1 головка
  • 4.кедровые орехи - 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Надрезать кожицу на окороке крест-накрест (в косую клетку). На сковороду насыпать соль, добавить пол-стакана воды, довести до кипения, выложить окорок и готовить 45 мин. под крышкой при невысокой температуре. Перевернуть окорок, если вода выкипела - долить и готовить при тех-же условиях еще 30 мин. В жир, вытекший во время готовки с одной стороны куска мяса положить мелко рубленный чеснок, с другой - орехи, поперчить мясо и готовить еще 15 минут - чеснок и орехи обжарятся в жире. Выложить мясо на блюдо, смешать чеснок и орехи, выложить сверху на мясо. В оставшемся жире пожарить целый мелкий молодой картофель

Пошаговые фото рецепта

Свиной окорок с кедровыми орешками: фото шаг 1Свиной окорок с кедровыми орешками: фото шаг 2Свиной окорок с кедровыми орешками: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wally
20.08.2010 21:37
Ответить
Люблю мясо с кедровыми орешками. 5555! *BRAVO*
gloria2
20.08.2010 22:35
Ответить
Вкусно 555
federal
20.08.2010 23:04
Ответить
подумала что это орехи такие большие,а это картошка%)5!
sweta1
21.08.2010 01:14
Ответить
конечно вкусно!5!:)
nikiskin
21.08.2010 01:15
Ответить
картошка красивая, слюньки потекли!
bratyury
21.08.2010 03:13
Ответить
Друг мой, что случилось? У тебя - и вдруг рецепты с чужими снимками. Интересный рецепт, но это только судя по описанию. Если ты его не готовила, что же говорить от вкусе... От меня - плохая оценка.
naumovec
21.08.2010 05:24
Ответить
Вкуснота! Юра, такой комментарий обычно сопровождается доказательствами.
cthueyz
21.08.2010 05:25
Ответить
5+ Очень аппетитно выглядит.
fomion
22.08.2010 12:15
Ответить
Юра, я больше не приемлю от тебя обращения "Друг мой", делай выводы и думай, прежде чем что-то делать, доказательства выкладываю
fomion
22.08.2010 12:30
Ответить
Я вижу, что круг сомневающихся расширяется, а круг друзей убывает. Я не делала пошагового рецепта приготовления моего блюда - да и что там собственно готовить? - но выкладываю в пошаговые, как оно уничтожалось
bratyury
22.08.2010 14:05
Ответить
Коль я ошибся, прошу извинения. Мне очень жаль, что так произошло и я опубликовал не отвечающий истине комментарий.
naumovec
22.08.2010 16:18
Ответить
Мне вообще непонятно, как можно делать такие заявления, не приводя доказательств. Испорчено впечатление от рецепта, испорчено настроение кулинара. Извинения - это правильно и хорошо, только кто их увидит? Это как разгромная статья в газете, а потом мелкими буквами опровержение через месяц.
chef
23.08.2010 05:43
Ответить
Смачные кусочки на фото! 5+ @}--}--
жу-жу.
23.08.2010 18:19
Ответить
спасибо Татьяне,а то бы не увидела вкусного рецепта*THUMBS UP*5!
mama tasi
23.08.2010 19:06
Ответить
Свинину не ем :) но от имени моего супруга вам огромная пятёрка! Снимки великолепные @}--}--
fanny
23.08.2010 20:30
Ответить
Отлично!
ирусик-88
24.08.2010 06:31
Ответить
Очень вкусно приготовили@}--}--55555+++
fomion
24.08.2010 10:59
Ответить
Спасибо всем за добрые слова, ведь это действительно очень вкусно. А идею сделать это все на сковородке, а не в духовке подала мне именно Татьяна. У нашей семьи сейчас полностью новая жизнь и все новое, в т.ч. и духовка, которую я еще не освоила, а будучи в гостях у Татьяны я ела вкуснючее мяско, которое традиционно готовят в духовке а она сделала на сковороде. Так и родилась моя идея - что традиционно запекают - сделать на сковороде
Inna_2107
09.09.2010 15:21
Ответить
555!!!!!Отличное мясо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели