Пирог яблочный
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
НАЧИНКА:
Замочить изюм в роме.
Яблоки очистить от кожицы и семян. Нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
БИСКВИТ:
Взбить масло с сахаром в пышную, кремообразную массу.
Добавить ванилин и яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая.
Молоко и муку, просеянную с разрыхлителем, добавлять порциями поочередно.
В форму (25х30) выложить половину теста, потом распределить изюм, сверху разложить яблоки, посыпать их корицей, ну и вылить оставшееся тесто. Верх посыпать миндальными лепестками.
Выпекатьпри 170* 75 минут. Проверить на сухую палочку.
Остудить в форме.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
А с бутылкой история такая: вчера устраивая на зимовку в подвале всяку-разну консервацию, нашла ее всю такую запыленную.... и тоже вспомнилось золотое детство... Достала, отмыла... идея сама в голову пришла... Ну вот как-то так