Печень (говядина) на раз, два, три

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Блендером малину превращаем в пюре. Добавляем уксус. Перемешиваем

Печень (у меня куриная) или мясо нарезаем кусочками какими больше нравится. Обжариваем до готовности с добавлением соли и перца.

Заливаем малиновым пюре. Если надо добавляем немного воды, я обошлась без нее. Тушим 1-2 минуты.

Приятного аппетита.

Дополняю пункт №2(делю на подпункты):

С куриной печенью все понятно, надеюсь.

С говяжьей - я ее сначала отмачиваю в молоке. Потом режу соломкой или большими порционными кусками (по настроению). Обваливаю в небольшом количестве муки. Обжариваю. При добавлении пюре подливаю немного воды.

С мясом - режу соломкой. Либо обжариваю небольшими партиями. Либо все вместе, потом добавляю немного воды, тушу до готовности. Далее пункт 3.

Суть была не в технологии обжаривания (тушения) печени или мяса, а в возможности сочетания их с малиной.

Пошаговые фото рецепта

Печень (говядина) на раз, два, три: шаг 1

Дополнительная информация

Единственный минус - "предательские" косточки малины

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

а_лена
18.08.2010 00:34
Ответить
Да ну. Извините, но универсальности при всем желании этот рецепт иметь не сможет. Одно дело - приготовление куриной печени, другое - говяжьей, и третье - просто говядины... Пока без оценки (уважая ваше желание сообщить всем, что рецепт прост и универсален)
ле-мур
18.08.2010 01:03
Ответить
не очень поняла я смысл у а_лена , но вставлю свою реплику...если лук добавляют и в говяжью, и в куриную печень, и в говядину, так и малину везде можно добавить ( универсальная будет ягода). я не пробовала, судить не буду:)
linden2003
18.08.2010 01:12
Ответить
я вот тоже не совсем поняла, что а_лена хотела сказать. Кстати, пробовала с говяжьим сердцем, не понравилось
а_лена
18.08.2010 01:21
Ответить
ну, поясню. Автор претендует в названии на то, что и печень и мясо (говядину) можно приготовить по этому рецепту. В инграх написана еще и куриная печень. А я говорила о том, что эти три продукта имеют каждый свои особенности приготовления - посему рецепт универсальным и на "раз, два, три" быть не может. Так понятнее?
алёнушка777
18.08.2010 02:01
Ответить
я печёнку не ем...но испытывая симпатию к автору...посоветовалась с мамой(любителем) - она считае, что куриная печень + малина = замечательный результат...про говядину-не знаем ...5!
ле-мур
18.08.2010 02:10
Ответить
а_лена,всё равно, того, не понятно...ну пусть одно дольше, другое быстрее жарится. Я и имела в виду пункт 11 "в возможности сочетания их с малиной.";)
а_лена
18.08.2010 02:59
Ответить
Радует корректировка рецепта. Теперь с оценкой - 5.
per4ik
18.08.2010 04:14
Ответить
*ROFL*
per4ik
18.08.2010 04:07
Ответить
лови 5+ *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели