Паста из баклажан /консервирование/

Фото к рецепту: Паста из баклажан /консервирование/

Домашняя

Средний

8208

11

27

16 августа 2010, 20:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны разрезать вдоль, удалив хвостик. положить в кипящую воду и варить до мягкости. откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, прижимать не надо. все, кроме уксуса, масла, соли и сахара сложить в миску и тщательно измельчить блендером. добавить все остальное, все время пробуйте, возможно по вашему вкусу пропорции надо будет немного поменять. количество уксуса старайтесь не менять, все-таки будущая консерва...

маленькие /см фотку/ банки стерилизуем, кладем нашу пасту и прогреваем в кипящей воде 10-15 мин, закрываем и охлаждаем на крышке.

Дополнительная информация

можно не закатывать, а есть так, но как-то обидно сезон баклажан кончится довольно быстро, а потом-то как? результат обрадовал меня. замечательно намазать на хлеб, на сыр или подать к вареному мясу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elenaevtifeeva
16.08.2010 20:57
Ответить
Паста супер!!!! 555
mama tasi
16.08.2010 21:03
Ответить
:) Да сезон баклажан пройдёт.. а вот такая баночка порадует после! 555
малурияна1978
16.08.2010 21:06
Ответить
вкусно 555
ната777
16.08.2010 21:55
Ответить
Очень вкусно.5.
anna r
16.08.2010 23:46
Ответить
интересный рецепт!:)
ambrinna
17.08.2010 01:39
Ответить
*BRAVO**THUMBS UP*
двоечка
17.08.2010 02:04
Ответить
Знаем такое, очень вкусно! ПЯТЬ!
andreytsibulski
17.08.2010 03:37
Ответить
*THUMBS UP*Классно,555!!!
кыш
17.08.2010 06:38
Ответить
5! Приятное напоминание о лете!@}--}--
sweta1
17.08.2010 23:31
Ответить
интереснo,5!:)
sneg1974
19.09.2011 09:47
Ответить
Ой чувствую вкус!!! Спасибо у меня новый урожай кинзы как раз созрел, сегодня сделаю :) 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели