Апельсиновые баранки
Ингредиенты
- 400-600 гр. муки
- 2 ч. лож. разрыхлителя
- +
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть апельсин на не очень мелкой терке, после выдавить сок.
Добавить сахар и яйца - перемешать.
Добавить растительное масло.
Вмешываем муку с разрыхлителем до получения такого теста
Формируем баранки
жарим на маленьком огне до зарумянывания
Готовые баранки посыпаем сахарноы пудрой
Довольно вкусные песочные баранки с ярко выраженным апельсиновым вкусом, к тому же легкие в приготовление
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Из этой порции получается довольно много, очень вкусные. К чаепитию в самый раз, да и детям нравятся P.SНе судите строго, я пользовзтель новый и на етом простеньком и вкусном рецепте учусь добавлять рецепты. Спасибо за внимание и надеюсь что кому-то пригодится.
C Дебютом!