Много-из-чего вкусное рагу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бобовую смесь замочить в холодной воде на ночь, варить 30 минут. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, пожарить с луком. Соединить все вышеперечисленные компоненты, добавить грибы, посолить, поперчить, добавить специи, тушить все вместе 20 минут. Добавить шпинат, кинзу, чеснок и тушить еще 10 минут

Пошаговые фото рецепта

Много-из-чего вкусное рагу: шаг 1Много-из-чего вкусное рагу: шаг 2Много-из-чего вкусное рагу: шаг 3Много-из-чего вкусное рагу: шаг 4Много-из-чего вкусное рагу: шаг 5Много-из-чего вкусное рагу: шаг 6Много-из-чего вкусное рагу: шаг 7

Дополнительная информация

Оригинальный рецепт от шеф-повара в передаче 1ТВ "Контрольная закупка" был из зеленой чечевицы, но в магазине ее не оказалось, а бобовая смесь выглядела так аппетитно, что я решила рецепт несколько видоизменить. В оригинале он таков: 300 г чечевицы замочить, слить воду, добавить 500 г куриного филе, 900 мл воды, варить до готовности. Обжарить 1 луковицу, 1 морковь, 300 г опят, 150 г шпината, чеснок. Все соединить, посолить, поперчить, добавить сметану и немного потушить. Я просто вижу, как это вкусно. Куплю чечевицу и обязательно попробую

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
15.08.2010 15:54
Ответить
Оль, все по отдельности и все вместе очень вкусно!
allenka(alarm clock)
15.08.2010 16:37
Ответить
Любим такое,но шпинат не довавляю. 5
anna r
15.08.2010 17:32
Ответить
Вкусно очень!
алёнушка777
15.08.2010 21:18
Ответить
И мне понравилось! 5
bratyury
16.08.2010 00:35
Ответить
Рагу мне напомнило супчик. Но и его съел бы, если бы кто сготовил. В целом - не рецепт моей мечты, но это не означает, что плохой. Скорее хороший.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru