Старорусские оладьи из хлеба
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб порезать и замочить в молоке. Поставить набухать.
Сливочное масло растопить и хорошо взбить венчиком.
Яичные желтки растереть с сахаром.
Соединить масло, желтки и муку, хорошо перемешать.
Яблоки очистить и натереть на терке.
Соединить яичную смесь с яблоком. Хлеб отжать и добавить туда же. Хорошо все перемешать руками. Потом блендером до однородной массы.
Белки взбить в крутую пену и соединить с массой. Белки добавлять по ложке и понемногу перемешивать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.
Подавать с медом или сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить13.08.2010 08:18
Хороши оладушки!
555
andreytsibulski
Ответить13.08.2010 10:22
Класс,555!!!
тётя маша
Ответить13.08.2010 11:23
Явно барские оладьи! Очень изысканные.
federal
Ответить13.08.2010 12:40
о как интересно,попробуем! фото с льющимся мёдом класс!
chaika89
Ответить13.08.2010 12:39
555!!!
Nathalya
Ответить13.08.2010 13:30
Шикарно!
tatjana70
Ответить13.08.2010 13:42
пробовать и наслаждаться.
mama tasi
Ответить13.08.2010 15:21
И как оно на вкус??? снимки очень соблазнительные
сваха11
Ответить13.08.2010 16:16
5, очень красочные фото!
purplefly
Ответить13.08.2010 16:42
красота!
mira_t
Ответить13.08.2010 16:49
Суперские оладушки, а фото нужно на конкурс !!!
малурияна1978
Ответить13.08.2010 16:57
вкуснятина 5555
манюша
Ответить13.08.2010 17:37
Хороши! 555
манюша
Ответить13.08.2010 17:37
Хороши! 555
рыжий_ангел
Ответить13.08.2010 17:51
снега
Ответить13.08.2010 18:07
Спасибо все большое,мне очень приятно!!!!
Вот этот рецепт хорош для использования черствого хлебушка!!!
mama tasi
На вкус они немного отличаются от обычных оладушек,только у них хрустящая румяная корочка и они более сочные внутри!!
laralaram
Ответить13.08.2010 18:12
Очень хороший рецепт и очень красивое фото!!!
for_ever
Ответить13.08.2010 18:20
Очень оригинальный рецепт! 55555555 Спасибо!
naumovec
Ответить14.08.2010 01:32
Здорово!
chef
Ответить14.08.2010 03:45
Необычно как! Снимок со стекающим мёдом нереально красивый
puellula
Ответить17.08.2010 12:33
Интересный такой рецепт! И потрясающие снимки!!
mama tasi
Ответить17.08.2010 16:05
Спасибо за ответ! сейчас как раз батон без дела лежит, если на такой жаре плесенью не покроется - приготовлю и отчитаюсь!
hole
Ответить17.08.2010 23:19
nira60
Ответить18.08.2010 12:39
Отличный рецепт для спасения засыхающего хлебушка. Мне очень понравился рецепт, спасибо, беру на заметку.
barska
Ответить04.01.2011 23:48
Браво!!!!!!!
palina
Ответить27.03.2011 21:23
готовила сегодня. ничего выдающегося.
снега
Ответить27.03.2011 23:48
palina простите а чего вы ожидали то, от хлеба)))
утопия
Ответить29.01.2012 02:05
интересно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты