Старорусские оладьи из хлеба

Фото к рецепту: Старорусские оладьи из хлеба

Русская

Простой

13204

28

41

13 августа 2010, 05:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб порезать и замочить в молоке. Поставить набухать.

Сливочное масло растопить и хорошо взбить венчиком.

Яичные желтки растереть с сахаром.

Соединить масло, желтки и муку, хорошо перемешать.

Яблоки очистить и натереть на терке.

Соединить яичную смесь с яблоком. Хлеб отжать и добавить туда же. Хорошо все перемешать руками. Потом блендером до однородной массы.

Белки взбить в крутую пену и соединить с массой. Белки добавлять по ложке и понемногу перемешивать.

Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Подавать с медом или сметаной.

Пошаговые фото рецепта

Старорусские оладьи из хлеба: шаг 1Старорусские оладьи из хлеба: шаг 2Старорусские оладьи из хлеба: шаг 3Старорусские оладьи из хлеба: шаг 4Старорусские оладьи из хлеба: шаг 5Старорусские оладьи из хлеба: шаг 6Старорусские оладьи из хлеба: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
13.08.2010 08:18
Ответить
Хороши оладушки! 555;)
andreytsibulski
13.08.2010 10:22
Ответить
*THUMBS UP*Класс,555!!!
тётя маша
13.08.2010 11:23
Ответить
Явно барские оладьи! Очень изысканные.
federal
13.08.2010 12:40
Ответить
о как интересно,попробуем! фото с льющимся мёдом класс!;)
chaika89
13.08.2010 12:39
Ответить
*THUMBS UP*555!!!@}--}--
Nathalya
13.08.2010 13:30
Ответить
Шикарно!
tatjana70
13.08.2010 13:42
Ответить
пробовать и наслаждаться.
mama tasi
13.08.2010 15:21
Ответить
И как оно на вкус??? :) снимки очень соблазнительные @}--}--
сваха11
13.08.2010 16:16
Ответить
5, очень красочные фото!*THUMBS UP*
purplefly
13.08.2010 16:42
Ответить
красота!
mira_t
13.08.2010 16:49
Ответить
Суперские оладушки, а фото нужно на конкурс !!!
малурияна1978
13.08.2010 16:57
Ответить
вкуснятина 5555
манюша
13.08.2010 17:37
Ответить
Хороши! 555
манюша
13.08.2010 17:37
Ответить
Хороши! 555
снега
13.08.2010 18:07
Ответить
Спасибо все большое,мне очень приятно!!!! Вот этот рецепт хорош для использования черствого хлебушка!!! :):):) mama tasi На вкус они немного отличаются от обычных оладушек,только у них хрустящая румяная корочка и они более сочные внутри!!
laralaram
13.08.2010 18:12
Ответить
Очень хороший рецепт и очень красивое фото!!!
for_ever
13.08.2010 18:20
Ответить
Очень оригинальный рецепт! 55555555 Спасибо!
naumovec
14.08.2010 01:32
Ответить
Здорово!
chef
14.08.2010 03:45
Ответить
Необычно как! Снимок со стекающим мёдом нереально красивый *BRAVO* @}--}--
puellula
17.08.2010 12:33
Ответить
Интересный такой рецепт! И потрясающие снимки!!
mama tasi
17.08.2010 16:05
Ответить
Спасибо за ответ! @}--}-- сейчас как раз батон без дела лежит, если на такой жаре плесенью не покроется - приготовлю и отчитаюсь!
hole
17.08.2010 23:19
Ответить
*BRAVO*
nira60
18.08.2010 12:39
Ответить
Отличный рецепт для спасения засыхающего хлебушка. Мне очень понравился рецепт, спасибо, беру на заметку.
barska
04.01.2011 23:48
Ответить
*BRAVO* Браво!!!!!!!
palina
27.03.2011 21:23
Ответить
готовила сегодня. ничего выдающегося.
снега
27.03.2011 23:48
Ответить
palina простите а чего вы ожидали то, от хлеба))):)
утопия
29.01.2012 02:05
Ответить
интересно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru