Запечённые фаршированые филе лосося.
Ингредиенты
- 227 гр. мягкого козьего сыра- комнатной температуры
- 227 гр. сливочного сыра( у меня филадельфия 1%)- комнатной температуры
- 2/3 ст. ( 150 мл. ) прикопченных маслин без косточек
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. перца
- 312 гр. свежего шпината
- 12 стрелочек зелёного лука
- 2- 2.5 кг. филе лосося
- 1/4 ст. ( 50 мл. ) растопленного сливочного масла
- большой противень застеленый пергаментом и слегка взбрызнутый маслом( у меня спрей :))
- верёвка для перевязования филе
Пошаговые фото рецепта









Дополнительная информация
У нас лососевый сезон, и по этой простой причине цены на дикий лосось( я стараюсь не покупать с ферм- кто знает чем его кормят ) супер дешёвые! Вот и кормимся лососем. В таком приготовление лосось получается бемподобно нежным- просто тает во рту! А в сочетании с двумя сырами ,шпинатом и маслинами - вкус просто необыкновенный! Даже мой младший превереда уплёл всё с реактивной скоростью!!!
. Из-за того что блюдо довольно богатое вкусом и не очень диетическое, я подавала его с зелёной фасолью , тушеной в медово-чусночно-ромово-чилиевом соусе .
Самое сложное и нудное занятие- перевязывать филе. Всё остальное готовится быстро!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии































































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


