Салат "наслаждение для гурмана"-2
Ингредиенты
- фасоль зеленая стручковая-200 гр.
- семга подкопченая 100-150 гр.
- помидор -1
- лук репчатый 1\2 шт. (лучше салатный ,сладкий)
- салат (любой,можно разные сорта,но желательно присутствие рукколы)
- запрвка:
- масло оливковое-3-4 ст.л
- чеснок -пара зубчиков.
- соль ,перец,белый бальзамический уксус(можно лимонный сок)
- горчица готовая -1ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить (у меня была совсем молодая,и хватило 7 мин),сразу же остудить в холодной воде.
Обсушить ,выложить на блюдо.
Помидор освободить от семян и порезать кубиками.
Выложить на фасоль.Лук порезать полукольцами и выложить следующим слоем.
И последний слой-тонкие ломтики семги.
И поливаем обильно нашу закусочку соусом -заливкой.
Делаем ее так: масло взбиваем с бальзамиком,+перец,соль,горчицу и мелко рубленный чеснок,еще раз перемешиваем и все.
украсить редисом,каперсами.
Посыпать мелко рубленной рукколой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Закуска очень понравилась-легкая,с пикантным вкусом,Сын съел молниеносно,сказал,что вкусно,но мало...