Телятина со спаржей

Фото к рецепту: Телятина со спаржей

Домашняя

60 мин.

5

Средний

21534

30

41

01 августа 2010, 03:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем соевый соус с кунжутным маслом и приправами. Мясо нарезаем тонкими полосками поперек волокон. Заливаем мясо маринадом не меньше, чем на полчаса. Я оставляла на ночь. Побеги спаржи нарезаем кусками примерно 5см.

Нагреваем 1-2 ст. л. раст. масла в сковороде с толстым дном и обжариваем на среднем огне спаржу в течение 2 минут, постоянно помешивая. Вынимаем из сковороды, оставляя масло. Мясо обжариваем в оставшемся масле на сильном огне небольшими партиями.

Складываем все мясо в ту же сковороду, доливаем воды так, чтобы мясо было прикрыто и тушим при слабом кипении до желаемой мягкости.

Муку смешиваем с оставшимся маринадом и соком из под мяса до состояния жидкой кашицы, выливаем к мясу. Добавляем спаржу и готовим на среднем огне еще минут 5, постоянно перемешивая. Выключаем, подаем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Телятина со спаржей: шаг 1Телятина со спаржей: шаг 2Телятина со спаржей: шаг 3Телятина со спаржей: шаг 4Телятина со спаржей: шаг 5Телятина со спаржей: шаг 6Телятина со спаржей: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
01.08.2010 03:20
Ответить
Ураааааа- я первая на Танюшину вкуснятиность!!!Танюша, обожаю мясо( любое) со спаржей!!! Оч красивое и невозможно вкусное блюдо!!!! 5+5+5+5+5:*
Ирина 211978
01.08.2010 03:20
Ответить
Аппетитное мяско! 555!
naumovec
01.08.2010 03:24
Ответить
Спасибо, девочки. Налетайте, вы первые!
andreytsibulski
01.08.2010 03:19
Ответить
@}--}--Классное мяско,555!!!*THUMBS UP*
natapit
01.08.2010 03:30
Ответить
ну вот.опять я опоздала!!!вкусно!!!*THUMBS UP*
passion1963
01.08.2010 03:43
Ответить
А у нас спаржа давно отошла, теперь придется ждать до следующего года:)
манюша
01.08.2010 03:38
Ответить
Класс! Танюша к тебе на мясо напроситься надо бы... 555
katty_r
01.08.2010 03:44
Ответить
Очень вкусно!!! Отличное мяско!!!*BRAVO*
рыжий_ангел
01.08.2010 03:44
Ответить
Красочно, ароматно навернооо*BRAVO**THUMBS UP*
naumovec
01.08.2010 03:54
Ответить
Спасибо! Очень ароматно. Маша, напрашивайся, особенно когда чуть похолодает.
wereld
01.08.2010 03:58
Ответить
аппетитно и наверняка вкусно, у тебя не вкусно не бывает!*THUMBS UP*
yulia1
01.08.2010 04:02
Ответить
Вкусное мяско!!!! А спаржу очень люблю.*THUMBS UP*
laralaram
01.08.2010 04:11
Ответить
Тань, вкусно очень, но где спаржу свежую берём? у нас сезон 22.06 кончился...
naumovec
01.08.2010 04:26
Ответить
Спасибо. Лариса, в Мосмарте, есть у нас такой супермаркет. И молодая, и "взрослая", только "взрослая" уж очень кусается. А откуда - я не посмотрела.
Mil@_Mil@
01.08.2010 05:04
Ответить
Танюша, невозможно аппетитное мяско со спаржей*THUMBS UP*
chaika89
01.08.2010 06:35
Ответить
Танечка,мяско отличное!*THUMBS UP*555
chef
01.08.2010 07:21
Ответить
Татьяна, я не бываю в "мосмарте"... Ой, ну до чего же хочется попробовать спаржу... Тут в Ашане видела, так она какая-то неказистая. Очень соблазнительная тарелочка @}--}--
ирусик-88
01.08.2010 08:28
Ответить
Очень аппетитно Тань мясо приготовила,спаржа там в тему*THUMBS UP**THUMBS UP*55555+++++
ната777
01.08.2010 10:55
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
Inna_2107
01.08.2010 10:57
Ответить
Вкусное мясо !!!!Аппетитное!!!
laralaram
01.08.2010 12:50
Ответить
Таня и Натусик! меня, откровенно, удивляет то, что спаржа свежая сейчас, как картофель, продаётся вовсю... всякая и разная, причём! у нас сезон заканчивается 22.06 (а немцы сумасшедшие на эту тему - им спаржа, как русским икра!) - поля перепехивают и точка! потом не считается полезной! Переходим на консервированную и замороженную, можно, при большом желании найти и свежую - но это считается не комильфо! Натусик, чтоб спаржу полюбить - надо есть её свежайшую, несколько часов "отроду", вернее, от сбора... другая? - и будет "другая". С наилучшими пожеланиями ...;)
johnny
01.08.2010 13:02
Ответить
Смотрится крайне аппетитно! Спаржу не довелось попробовать.
Aaaaa
01.08.2010 12:59
Ответить
Безумно вкусно! @}--}--*BRAVO*
naumovec
01.08.2010 13:55
Ответить
Спасибо! Лариса, очень может быть, что не та спаржа. Все равно вкусно, а свежайшую я не пробовала, у нас не бывает, наверное, совсем обалденно!
l@r@4ka
01.08.2010 15:18
Ответить
Да, наисвежайшей спаржей нас не особо балуют, но Татьяна у вас выглядит вкусно и аппетитно 5555
murrrrrya
01.08.2010 18:25
Ответить
Как всегда отлично приготовленое мясо!*THUMBS UP*555555555*BRAVO*
кыш
02.08.2010 04:50
Ответить
Вкусно очень!:)
севуля
02.08.2010 15:34
Ответить
Танюша, как всегда очень аппетитно! 5+!:)
mellorn
03.08.2010 00:13
Ответить
Очень вкусно! 555
леший
05.08.2010 06:37
Ответить
Здорово!!!555555555555555555+Отличная идея!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru