Пончики “пармезан” без муки

Фото к рецепту: Пончики “пармезан” без муки

Домашняя

20 мин.

Простой

12254

30

50

01 августа 2010, 02:16

Ингредиенты

  • 50 гр. сыра «пармезан»
  • 2 яичных белка
  • щепотка соли
  • кайенский перец на кончике ножа
  • растительное масло для фритирования

Пошаговый рецепт приготовления

Белки взбить до устойчивой пены с щепоткой соли.

Тертый пармезан и кайенский перец и добавить к взбитым белкам. Масса уменьшится в объеме, но это не страшно, при выпечке пончики увеличатся в 2-3 раза.

Разогреть растительное масло.

Осторожно чайной ложкой выкладывать небольшие порции в сильно разогретое масло и фритировать до золотисто-коричневого цвета. Вынимать из масла шумовкой.

Готовые пончики выложить на бумажные салфетки. Разложить их на тарелке и посыпать тертым сыром. Хорошо к пиву.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пончики “пармезан” без муки: фото шаг 1Пончики “пармезан” без муки: фото шаг 2Пончики “пармезан” без муки: фото шаг 3Пончики “пармезан” без муки: фото шаг 4Пончики “пармезан” без муки: фото шаг 5

Дополнительная информация

Делала по рецепту, получилось 10 небольших пончиков. Пончики получились с очень хрустящей корочкой и воздушные внутри, с очень выраженным пармезановым вкусом и ароматом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

johnny
01.08.2010 02:15
Ответить
Чудесно! Но не поняла, сколько нужно масла. В рецепте написано "жарить", а судя по фото, они варятся во фритюре.
passion1963
01.08.2010 02:23
Ответить
Sorry, некорректно написала, исправила. У меня небольшая кастрюлька и я беру примерно 0,5 литра
Steblik
01.08.2010 02:31
Ответить
ОООчень очень круто!!!!!! то что надо!!!!!!!!!!*THUMBS UP*
safonom
01.08.2010 02:27
Ответить
оригинально!!! 5555
рыжий_ангел
01.08.2010 02:40
Ответить
*BRAVO*вкусняшка!
рыжий_ангел
01.08.2010 02:40
Ответить
*BRAVO*вкусняшка!
johnny
01.08.2010 02:42
Ответить
Спасибо, Виктория!
glaros
01.08.2010 02:45
Ответить
Попробуем!;) 555
wereld
01.08.2010 02:47
Ответить
Сыыырные пончики, это нечто!*THUMBS UP*
naumovec
01.08.2010 02:56
Ответить
Да уж, устоять трудно!
natapit
01.08.2010 02:57
Ответить
вкусно.очень!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
01.08.2010 02:58
Ответить
@}--}--Оригинально и очень аппетитно,555+!!!*OK*
lelya24
01.08.2010 02:56
Ответить
*BRAVO*
laralaram
01.08.2010 03:05
Ответить
Викусь, хоть и не люблю фритюр, но такие пончики хоть ЩАСС!
шуш
01.08.2010 03:13
Ответить
Викуль, ну и соблазнительница!!!! Хорошо что я только что поела %)!!!! Какие вкуснюще- красивущие пончики!!!! 5555@}--}--
for_ever
01.08.2010 03:14
Ответить
Викуля, очень понравились твои пончики! Даже без муки - а в разрезе - Супер! 100 баллов!@}--}--*DRINK*
Mil@_Mil@
01.08.2010 03:23
Ответить
Сырррнно, вкусно! 555
fraut
01.08.2010 03:29
Ответить
какие пончики красивые!!!:)
манюша
01.08.2010 03:42
Ответить
Красота! Золотистые какие! 555
maria kese
01.08.2010 05:39
Ответить
Все время в последнее время остаются белки, как раз самое время их использовать. Вам 55555+++++*THUMBS UP*
chef
01.08.2010 07:27
Ответить
Какие хорошенькие в разломе. Красота!!! @}--}--
ирусик-88
01.08.2010 08:29
Ответить
Большой НЯМ*THUMBS UP*55555++++
ната777
01.08.2010 10:46
Ответить
Очень интересный рецепт.5.
hayemes
01.08.2010 13:15
Ответить
Красота!555@}--}--
svlux
01.08.2010 14:17
Ответить
отличное лакомство 555555555++++++++
moonstar
01.08.2010 14:34
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
chaika89
01.08.2010 15:37
Ответить
5!*THUMBS UP*
mellorn
03.08.2010 00:16
Ответить
Вкусняшки! 555
chemicolya
07.08.2010 01:34
Ответить
Виктория, представляю какая вкуснота! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели