Слойка из ржаного хлеба с клюквой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Натертый черствый хлеб пропитать сиропом.

Выложить в вазочке слоями — сначала хлеб, затем клюква, затем взбитые сливки. Сверху присыпать десерт натертым шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-cat
28.07.2010 03:11
Ответить
Ну может все-таки не слойка? а например десерт?
batwoman
28.07.2010 14:00
Ответить
а мне нравится!55!
strelec148
28.07.2010 16:47
Ответить
какая это слойка? или я не понимаю чего-то?
karumniece
28.07.2010 21:05
Ответить
Это именно слойка,только нужно делать два слоя.Это традиционное латышское сладкое и называется оно"Rupjumaizes kartojums",что в переводе и означает слойка из ржаного хлеба.Это очень-очень вкусно!Рекомендую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru