Ингредиенты

  • 3 литра томата
  • 3 небольшие головки чеснока
  • 10 шт. лука
  • 2 кг. баклажан
  • 1 кг. перца болгарского
  • 1 ст. масла подсолнечного
  • 1 ст. сахара
  • соль
  • 200 гр. уксуса 9%
  • 1 шт. горького перца

Пошаговый рецепт приготовления

ВСЕ РЕЖИМ: БАКЛАЖАНЫ КУБИКАМИ,ЛУК, ПЕРЕЦ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ, ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧИТЬ, ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО, ВСЕ СМЕШИВАЕМ И ВАРИМ ДО ГОТОВНОСТИ БАКЛАЖАН, ПРИМЕРНО 30 МИН. С МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ. ЗАТЕМ В СТЕРИЛЬНЫЕ БАНКИ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

iness83
13.07.2010 20:05
Ответить
salatik deystvitelno, me4ta , superrr:)
лиссса
13.07.2010 20:07
Ответить
ничего не понятно...
12101976
13.07.2010 20:08
Ответить
что именно не понятно?
лиссса
13.07.2010 20:10
Ответить
весь способ приготовления
12101976
13.07.2010 20:12
Ответить
Все режим, добавляем соль, сахар, масло, уксус и варим 30 мин. потом в стерильные банки и закатываем, что не понятного.
eshumaeva
13.07.2010 20:47
Ответить
все понятно, только вот с уксусом - с ним варить или добавить в конце. если сразу лить, то не будет ли жестко?
duduka.markedonskaja
13.07.2010 20:54
Ответить
eshumaeva, уксус и все остальное кладут в такие салаты сразу, смешивая в тазике, потом раскладывают в банки и стерилизуют, жестко не бывает. Иногда масло предварительно кипятят и остужают а потом уже добавляют в смесь, но это теория мы никогда так не делали. ;)
12101976
13.07.2010 21:23
Ответить
Вы абсолютно правы, уксус нужно ложить сразу и не чуть не жестко получается
moonstar
13.07.2010 21:53
Ответить
Не понято тем кто сам не готовит! А Вы- Молодчина!*BRAVO* Салат замечательный!
ната777
13.07.2010 22:46
Ответить
Отлично.5.
а_лена
13.07.2010 23:59
Ответить
А мне тоже кое-что в рецепте не понятно - зачем большими буквами?!?! На кого кричим?
naumovec
14.07.2010 00:36
Ответить
*THUMBS UP*
12101976
14.07.2010 10:55
Ответить
а_лена, а НИ ГДЕ И НЕ НАПИСАНО, ЧТО БОЛЬШИМИ КУБИКАМИ, РЕЖЬТЕ КАК ВАМ НРАВИТСЯ
фери
14.07.2010 16:02
Ответить
3 литра ТОМАТА?Это что?СОК имеете в виду?
12101976
14.07.2010 17:26
Ответить
ФЕРИ, ТОМАТА- ЭТО ПОМИДОРЫ ПЕРЕКРУТИТЬ В МЯСОРУБКЕ
kenrik
14.07.2010 18:01
Ответить
:) сууппер! Особенно зимой, да с мягкой горбушкой хлеба, да со сладким чаем :) *THUMBS UP* всё понятно и доступно... А что большие буквы у нас криком зовутся? *DONT_KNOW*
elena-zaitceva-7
03.08.2010 15:58
Ответить
Попробуем и так! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru