Творожный пирог-экспромт с малиной

Ингредиенты

  • 350 гр. нежирного творога
  • 50 гр. слив. масла
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст. овсянки
  • 100 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Творог взбить с сахаром, маслом, сметаной.

Добавьте овсяные хлопья, немного кокосовой стружки, ванилин, разрыхлитель и ещё раз взбейте.

Смажьте форму раст. маслом и выльжите смесь.

Разровняйте тесто и разместите на нём ягоды малины, оставляя между ними небольшие интервалы.

Выпекайте 30 минут при 180 гр.

Подавайте слегка остывшим! :) Находка к чаю с малиновыми листочками и мятой.

Дополнительная информация

Рецепт родился совершенно случайно. Начала замешивать тесто для малинового пирога с творогом и белым шоколадом. Взбила творог с маслом...и...где мука??? муку прихватили с собой на дачу, новую купить забыли. В жару память дырявая-дырявая :) А идти в магазин искренне лень :) А что-то делать с начатым тестом нужно. На глаза попался пакет овсянки, и выход из безвыходного положения найден. Получилось довольно-таки вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vale
12.07.2010 02:44
Ответить
мне каже должно быть вкусно,все продукты хорошо сочетаются. экспромт удался;)
natapit
12.07.2010 03:20
Ответить
молодец!555!
ирусик-88
12.07.2010 03:44
Ответить
*THUMBS UP*Очень понравилось что кокосовую стружку и овсяные хлопья в пирог ввели,заиграл по новому*THUMBS UP*55555++++
шуш
12.07.2010 04:25
Ответить
Отличный пирог! 555555*BRAVO*
кыш
12.07.2010 06:50
Ответить
Хороший выход из положения! Полезно и вкусно!*THUMBS UP*
chef
12.07.2010 07:32
Ответить
Катюш, очень пользительный состав у пирожка! Прекрасный эксперимент и результат. Душисто в рецепте @}--}--
lorxen1
12.07.2010 17:53
Ответить
думаю тоже, что вкусно*THUMBS UP*5+
sigma002
12.07.2010 18:03
Ответить
Замечательный пирог!555555555:)
reddiska
04.02.2012 00:06
Ответить
Мммм щас пеку, сверху еще хочу взбитыми сливками намазать перемешаными с малиной с сахаром :)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели