Нежная свинина под сыром (дуэль)

Ингредиенты

  • филе свинины-2 кг
  • шампинионы свежие-1 кг
  • голандский сыр-200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Филе резать на куски и отбивать, так как делаем для лангетов, поперчить, посолить. Лангеты жарить так, чтобы они остались белыми, каждую сторону на 1 минуту. Грибы порезать на крупные кусочки. Лангеты положить в противень, смазать майонезом.Положить грибы сверху.В конце добавить тертый сыр.

Положить в духовку разогретой до 200 градусов и оставить на 15 минут пока сыр не оттает.

Пошаговые фото рецепта

Нежная свинина под сыром (дуэль): шаг 1Нежная свинина под сыром (дуэль): шаг 2Нежная свинина под сыром (дуэль): шаг 3Нежная свинина под сыром (дуэль): шаг 4Нежная свинина под сыром (дуэль): шаг 5

Дополнительная информация

Свинина получается очень нежной, хочется все кушать...а аромат ммммммммм...Угощайтесь, это для дуэли, очень легкий рецепт, а итог суперский.....попробуйте на здоровье!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

yasminn
10.07.2010 00:35
Ответить
мне кусочек пожалуйста:)5 не- лучше несколько
Nathalya
10.07.2010 00:49
Ответить
Люблю такие штучки!
katty_r
10.07.2010 01:16
Ответить
Да это вкусно!55555
oulga
10.07.2010 02:16
Ответить
Очень вкусное, нежное, ароматное мяско, а главное не сложное в приготовлении! МОЛОДЕЦ! 55555!!!!!@}--}--
laralaram
10.07.2010 03:15
Ответить
быстро как - могла бы в моей дуэльке учавствовать... *THUMBS UP*
mama tasi
10.07.2010 03:58
Ответить
Заглянула в поисках "изюма" :) очень нежное мясо должно получится, а компания с грибочками - очень душевная! 5
amalka
10.07.2010 04:22
Ответить
Девочки дорогие спасибо всем, угощайтесь все, для всех готовила;) Вот а изюминка состоит в том, что майонез дает свинину нежность и необыкновенный вкус, а грибы и сыр, с ними блюдо становится какое такое небесное, не знаю как и сказать...угощайтесь;)
mama tasi
10.07.2010 05:06
Ответить
:) @}--}-- Удачи в дуэли!
nuna
10.07.2010 05:13
Ответить
Bistro, legko i vkusno- v ritm vremeni. To 4to nado pabotayushim jenshinam-mne li4no. Zabrala.5
chaika89
10.07.2010 05:28
Ответить
*THUMBS UP*555!
cthueyz
10.07.2010 05:48
Ответить
555! *THUMBS UP*
chef
10.07.2010 06:04
Ответить
Амалия, желаю удачи в дуэли! @}--}--
Ответить
Очень вкусно! 5! Но хочу вам заметить,что лангет из свинины не бывает.Ведь это блюдо из говяжьей вырезки.Сама говяжья вырезка мышца оч изящная и плосковатая.Ее поперечный срез (для отбивной) получается небольшой,с заостренными кончиками.Лангет,-от французского"languette"-язычок.2-3 шт. на порцию.С уважением Г.Б.
Ответить
Очень вкусно! 5! Но хочу вам заметить,что лангет из свинины не бывает.Ведь это блюдо из говяжьей вырезки.Сама говяжья вырезка мышца оч изящная и плосковатая.Ее поперечный срез (для отбивной) получается небольшой,с заостренными кончиками.Лангет,-от французского"languette"-язычок.2-3 шт. на порцию.С уважением Г.Б.
Ответить
Ой! Извините,это нечаянно.*DONT_KNOW*
ирусик-88
10.07.2010 07:46
Ответить
*THUMBS UP*5+ аппетитно мяско выглядит.Удачи в дуэли@}--}--
andreytsibulski
10.07.2010 08:51
Ответить
*THUMBS UP*Классное мясо,5!,удачи!
amalka
10.07.2010 14:05
Ответить
Спасибо дорогие, отдельное спасибо за совет...угощайтесь!!!
леший
11.07.2010 04:08
Ответить
*THUMBS UP*5+
lorxen1
13.07.2010 01:08
Ответить
вкусное мяско*THUMBS UP*5+
amalka
13.07.2010 01:39
Ответить
Девочки дорогие угощайтесь на здоровье!!!!;)
yulia1
13.07.2010 02:09
Ответить
Вкусное мясо!5555
ambrinna
13.07.2010 13:00
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
mara
13.07.2010 21:43
Ответить
:)5 вкусно...
pantera
13.07.2010 22:59
Ответить
:)Вкусное мяско!!!55555+
amalka
16.07.2010 03:26
Ответить
Спасибо большое;)
irina-kolyshkova
09.12.2010 13:41
Ответить
*THUMBS UP*СУПЕР!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели