Нежная свинина под сыром (дуэль)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Филе резать на куски и отбивать, так как делаем для лангетов, поперчить, посолить. Лангеты жарить так, чтобы они остались белыми, каждую сторону на 1 минуту. Грибы порезать на крупные кусочки. Лангеты положить в противень, смазать майонезом.Положить грибы сверху.В конце добавить тертый сыр.
Положить в духовку разогретой до 200 градусов и оставить на 15 минут пока сыр не оттает.
Дополнительная информация
Свинина получается очень нежной, хочется все кушать...а аромат ммммммммм...Угощайтесь, это для дуэли, очень легкий рецепт, а итог суперский.....попробуйте на здоровье!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yasminn
Ответить10.07.2010 00:35
мне кусочек пожалуйста5
не- лучше несколько
Nathalya
Ответить10.07.2010 00:49
Люблю такие штучки!
katty_r
Ответить10.07.2010 01:16
Да это вкусно!55555
oulga
Ответить10.07.2010 02:16
Очень вкусное, нежное, ароматное мяско, а главное не сложное в приготовлении! МОЛОДЕЦ! 55555!!!!!
laralaram
Ответить10.07.2010 03:15
быстро как - могла бы в моей дуэльке учавствовать...
mama tasi
Ответить10.07.2010 03:58
Заглянула в поисках "изюма" очень нежное мясо должно получится, а компания с грибочками - очень душевная! 5
amalka
Ответить10.07.2010 04:22
Девочки дорогие спасибо всем, угощайтесь все, для всех готовила Вот а изюминка состоит в том, что майонез дает свинину нежность и необыкновенный вкус, а грибы и сыр, с ними блюдо становится какое такое небесное, не знаю как и сказать...угощайтесь
mama tasi
Ответить10.07.2010 05:06
Удачи в дуэли!
nuna
Ответить10.07.2010 05:13
Bistro, legko i vkusno- v ritm vremeni. To 4to nado pabotayushim jenshinam-mne li4no. Zabrala.5
chaika89
Ответить10.07.2010 05:28
555!
cthueyz
Ответить10.07.2010 05:48
555!
chef
Ответить10.07.2010 06:04
Амалия, желаю удачи в дуэли!
балина горисовна
Ответить10.07.2010 07:29
Очень вкусно! 5! Но хочу вам заметить,что лангет из свинины не бывает.Ведь это блюдо из говяжьей вырезки.Сама говяжья вырезка мышца оч изящная и плосковатая.Ее поперечный срез (для отбивной) получается небольшой,с заостренными кончиками.Лангет,-от французского"languette"-язычок.2-3 шт. на порцию.С уважением Г.Б.
балина горисовна
Ответить10.07.2010 07:32
Очень вкусно! 5! Но хочу вам заметить,что лангет из свинины не бывает.Ведь это блюдо из говяжьей вырезки.Сама говяжья вырезка мышца оч изящная и плосковатая.Ее поперечный срез (для отбивной) получается небольшой,с заостренными кончиками.Лангет,-от французского"languette"-язычок.2-3 шт. на порцию.С уважением Г.Б.
балина горисовна
Ответить10.07.2010 07:31
Ой! Извините,это нечаянно.
ирусик-88
Ответить10.07.2010 07:46
5+ аппетитно мяско выглядит.Удачи в дуэли
andreytsibulski
Ответить10.07.2010 08:51
Классное мясо,5!,удачи!
amalka
Ответить10.07.2010 14:05
Спасибо дорогие, отдельное спасибо за совет...угощайтесь!!!
леший
Ответить11.07.2010 04:08
5+
lorxen1
Ответить13.07.2010 01:08
вкусное мяско5+
amalka
Ответить13.07.2010 01:39
Девочки дорогие угощайтесь на здоровье!!!!
yulia1
Ответить13.07.2010 02:09
Вкусное мясо!5555
ambrinna
Ответить13.07.2010 13:00
mara
Ответить13.07.2010 21:43
5 вкусно...
pantera
Ответить13.07.2010 22:59
Вкусное мяско!!!55555+
amalka
Ответить16.07.2010 03:26
Спасибо большое
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2010 13:41
СУПЕР!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты