Яйца фаршированные вялеными помидорами и козьим сыром"виват италия" дуэль-реванш-с пестиком!
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- мягкий козий сыр 1,5 ст.л.
- маскапоне 1 ст.л.
- вяленые помидоры 100 гр.
- перец чёрный молотый четверть ч.л.
- укроп сухой половина ч.л.
- базилик сухой половина ч.л.
- сок лимона 3 ст.л.
- сахар 0,5 ч.л.
- для декора
- вяленой колбасы 6 кусочков.
- маслины 6 шт.
- петрушка 6 веточек.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца,остудить в холодной воде,почистить,разрезать на 2 части и срезать немного низ для устойчивости.
Сложить в комбайн вяленые помидоры+маскапоне+козий сыр+сок лимона+сахар+соль+перец+укроп+базилик и помолоть до малюсеньких кусочков помидор.
Переложить массу в кондитерский мешок.
Выдавить помидорную пасту на половинки яиц оставляя пустое место вокруг желтка(центр),в центр выкладываем пестик колбасы,вставляем веточку петрушки и закрепляем концепцию оливкой на красивой итальянской зубочистке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Идёт крупная борьба....