Торт творожный с черешней и малиной
Насладитесь тортом творожным с черешней и малиной: сливочный сыр, молоко, творожная масса, черешня, малина, песочное печенье и желатин! Кофе в сочетании – идеален!

Ингредиенты
- сливочный сыр - 250 г
- молоко - 250 г
- творожная масса - 200 г
- черешня - 200 г
- малина - 250 г
- песочное печенье
- желатин - 1 ст.л.
- кофе
Пошаговый рецепт приготовления
Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 мл горячего молока разводим желатин(у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу.
Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии. Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой. Торт ставим в холодильник до застывания. Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии









































