Куриные грудки "чесночно-цитрусовые"
Ингредиенты
- сок лайма-0,5 ст.
- яблочный уксус-0,25 ст.
- орегано суш.-1 ст.л.
- кориандр суш.-1 ст.л.
- паприка-1 ч.л.
- перец молотый-2 ч.л.
- соль-1 ч.л.
- чеснок-4 зубца
- куриные грудки-4 шт.
- масло растительное-0,25 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
В судке смешиваем сок лайма, уксус, чеснок(через чеснокодавку) и приправы. Кладём туда грудки и маринуем ночь.Вынув грудки из маринада подрумяниваем их со всех сторон на сковороде,на растительном масле. Перекладываем на протвень и запекаем при 190 градусах, 30-35 минут.
Дополнительная информация
Подавать к любому гарниру.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
andreytsibulski
Ответить04.07.2010 17:31
5!!!
манюша
Ответить04.07.2010 21:34
Я бы сразу запекала в духовке555
pantera
Ответить04.07.2010 22:14
Вкусно, и для бутеров подойдет вместо колбасы!55555+
ambrinna
Ответить04.07.2010 22:19
Ароматное мяско!!!!!!!555555+++++" />
ирусик-88
Ответить04.07.2010 22:26
555
dik723
Ответить04.07.2010 22:55
Очень красиво!
chaika89
Ответить05.07.2010 04:06
555
chef
Ответить05.07.2010 06:00
Вкусный набор специй!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки