Сырник " ягодный"
Ингредиенты
- основа:
- 120 гр. муки
- 50 гр. маргарина
- 2 ст л сахара
- 4 ст л холодной воды
- 50 гр. рубленные грецкие орехи
- творожная масса:
- 500 гр. творога
Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять, маргарин натереть на терке, всыпать сахар, орехи,влить воду и замесить тесто, быстро. Выкладываем на дно формы и выпекаем до готовности. В это время готовим творожную массу. Творог+желтки+сахар+ванилин+молоко= взбить в блендере, добавить пудинг и еще раз взбить. Добавить взбитые до устойчивых пиков белки. Достаем из духовки коржик. немного даем остыть и выкладываем на него творожную массу и снова в духовку. Выпекаем минут 50-60 и даем остыть полностью. На совершенно остывший торт выкладываем ягоды и заливаем желе для тортов. Ставим в холодильник до полного охлаждения. Все, приятного аппетита!