Макороны по французски

Фото к рецепту: Макороны по французски
Французская20 мин.2Простой
107901129

Ингредиенты

  • макароны (пенне)500 г.
  • копчёная грудинка(бекон)200 г.
  • шампиньоны (консервированные) 250 г.
  • сыр плесневый дор блю (рокфор)250 г.
  • лук "порей" 2 шт.
  • базилик
  • чёрный перец
  • оливковое масло
  • посидоры "черри"

Пошаговый рецепт приготовления

Макороны отварить в неподсоленой воде. На сковороде спассировать нарезанный кружочками лук "Порей" обжарить его до золотистого цвета и добавить нарезанный соломкой бекон и нарезанные на четвертинки шампиньоны и жарить около 5 минут.Добавляем макароны, сыр и специи, помешиваем пока сыр не растопится.

Украшаем помидорками черри

Дополнительная информация

Блюдо лучше не солить,т.к. солёный бекон и сыр с плесенью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

moonstar
04.07.2010 01:45

Классные макарошки!*BRAVO*

mara
04.07.2010 02:05

вкусные очень...:)

chaika89
04.07.2010 04:06

555*THUMBS UP*

chef
04.07.2010 06:16

С первым рецептом вас! @}--}--

кыш
04.07.2010 07:14

Очень вкусно! 5!

hole
04.07.2010 14:56

Так просто,и так вкусно!

Inna_2107

С дебютом! 555!!!

мармыза

Отличный дебют! А макарошки обязательно приготовлю. 5+++

milkbaby
05.07.2010 01:45

*(Комментарий удален пользователем)*

milkbaby
05.07.2010 01:46

Спасибо девчонки!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Инструменты