Творожный пудинг с помидорами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку предварительно разогреть до 200 гр
Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15 мин.
Взбить яйца, добавить творог или рикотту (беру всегда с рикотту), сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымешать.
Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 15-20 минут.
Остудить слегка и подавать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусная запеканочка, даже сама не ожидала когда готовила первый раз))) Муж даже больше любит ее холодной) По мне - она хороша в любом виде) Надеюсь и ВАМ понравится!)))))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






