Тартар из лосося для андрея
Ингредиенты
- 200 гр. свежего лосося
- лимонная цедра натертая (по желанию)
- 1 ч.л. натертого имбиря
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ч.л. меда
Пошаговый рецепт приготовления
Свежую рыбу мелко порезать и замариновать полчаса в вышеперечисленных ингредиентах.
Деликатес!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
anna r
Ответить27.06.2010 14:43

andreytsibulski
Ответить27.06.2010 14:47
Ирис,огромнейшее спасибо! Я тронут,От рецепта в восторге,идеальное сочетание мною любимых ингридиентов!
Обязательно попробую,5+!!!




natapit
Ответить27.06.2010 14:53
как всегда.всё лучшее- мужчинам!!!замечательно!!!
kenrik
Ответить27.06.2010 14:56
Вкусно конечно! +5
Только я бы не был столь категоричен по поводу отсутствия паразитов в морской рыбе. В искусственно-выращенных может и нет...
chef cook
Ответить27.06.2010 15:06
5!

wereld
Ответить27.06.2010 15:12
Вкусно!
Частенько делаю и даже здесь выставляла...

irisli
Ответить27.06.2010 16:07
Ну, вроде японцы с их сашими паразитами не страдают...

lenochek 0107
Ответить27.06.2010 17:41
Шикарно!

laralaram
Ответить27.06.2010 18:05
всегда ела и ем - вкусно очень! Можно и овощами отравться. Надо продукт качественный брать!
ирусик-88
Ответить27.06.2010 18:08
Лосось единственная океаническая рыба в которой нет паразитов,если конечно она их во время сухопутного путешествия до потребителя не поймала от неправильной транспортировки.Ирис отличный рецепт 
5555+++++++


MissJoker
Ответить27.06.2010 18:18
аппетитно

mazajka
Ответить27.06.2010 18:59
ой, как вкусно! 5
krista_!!!
Ответить27.06.2010 19:33
супер!
chaika89
Ответить27.06.2010 19:41


allenka(alarm clock)
Ответить27.06.2010 21:37
Супер!!!

mrscernova
Ответить27.06.2010 23:48
сырую рыбу есть не рекомендую- паразитами заражены все лососевые 100%. Много лет прожила на Камчатке.работала в госпитале. Многометровых глистов приходилось выгонять у матросов неоднократно-именно потому, что ели рыбу, приготовленную неправильно.
тётя маша
Ответить27.06.2010 23:55
Дык кто бы сомневался! Просто, вкусно и здорово! Ела и буду есть такую рыбу и наслаждаться!
irisli
Ответить28.06.2010 01:12
Не знаю не знаю. Если бы это было так проблематично, люди бы не ели. Да и на нашем сайте есть много всяких тартаров. И в ресторанах - популярное блюдо.
svlux
Ответить28.06.2010 01:35
Obaldenno!!!555555+++++++++
anasstko
Ответить28.06.2010 02:36
У нас здесь тоже все считают красную рыбу чистой, так что рецепт забрала с благодарностью
Кстати, а если ночку подержать?
" />


andreytsibulski
Ответить28.06.2010 02:52
Сырая рыба это одно из самых популярных блюд на Гаваях! Сырую рыбу едят ВСЕ! В любом ресторане в меню включена сырая рыба.Блюда из сырой рыбы большинство жителей употребляют почти каждый день,и всем нормально!!! Другой вопрос где поймана рыба? В какой воде? И какая рыба?
irisli
Ответить28.06.2010 03:03
Ночку подержать - насытится вкусом соусом, задубеет.
Так что лучше ее не очень мариновать.

anasstko
Ответить28.06.2010 03:11
Спасибочки

chef
Ответить28.06.2010 03:20
Ирис, я не боюсь... просто нет уверенности в качестве покупаемой рыбы (не знаю сколько она на прилавках пролежала). Шикарный подарок и маринад вкуснючий!
nataliya.u
Ответить28.06.2010 03:29
Рыбка вкусная, просто замечательная
Знаю о таком рецепте, за уши не оттащищь от такой рыбки. Другое дело, что свежая должна быть. А про многометровых глистов у матросов на Камчатке слышу в первый раз, хотя имею к ней и камчатской рыбе очень близкое отношение


andreytsibulski
Ответить28.06.2010 03:28
Рыбу хорошего качества можно употреблять не выдерживая в маринаде! У нас когда разделывают тунца или мэрлина, часто не отходя от рыбы нарезают филе на небольшие кусочки,макают в соевый соус с васаби,и сразу едят,и никому небыло плохо!
andreytsibulski
Ответить28.06.2010 03:48
В добавок ковсему! Я занимался ловлей рыбы не только в тёплых водах,ловил и красную рыбу! Пойманая в океане или не длительное время находящаяся в пресной воде мясо у рыбы отличное.Очень часто проблемы у тех кто употребляет красную рыбу находящуюся долгое время в пресной воде.В Америке запрещено такую рыбу продавать,её используют для консерв домашним животным!
hayemes
Ответить28.06.2010 16:32
555

alex2008
Ответить29.06.2010 12:26
Отлично подано!!!5+++
Увы у нас только глубокая заморозка!!!
mama tasi
Ответить01.07.2010 05:30

леший
Ответить19.07.2010 21:26
Может это и вкусно,но я все-таки опасаюсь сырой рыбы...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели