Семга en croute

Фото к рецепту: Семга en croute
Домашняя40 мин.4Не определен
49401234

Ингредиенты

  • мука для посыпания
  • 500 гр. слоёного теста
  • 1 виле сёмги на коже весом 800 г
  • оливковое масло
  • морская соль
  • свежемолотый перец
  • 4 ст.л. тапенада из маслин (маслины, анчоусы, каперсы измельчить) у меня просто измельчённые маслины.
  • маленький пучок свежего базилика ( у меня была петрушка)
  • 2 спелых помидора
  • шарик моцареллы (у меня сливочный сыр)
  • 1 яйцо для смазывания теста

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов, противень присыпьте мукой.

Раскатайте тесто, переложите на противень

сбрызните сёмгу оливковым маслом, приправьте щепоткой соли и перца

Уложите рыбу на тесто, смажьте верх тонким слоем тапенада

Оборвите листочки базилика и посыпьте ими рыбу

Нарежьте помидоры и разложите поверх базилика

Порвите моцареллу на кусочки и разложите поверх помидоров

Посыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом

Загните наверх края теста, плотно их защипните

Смажьте тесто взбитым яйцом

Пошаговые фото рецепта

Семга en croute: фото шаг 1
Семга en croute: фото шаг 2
Семга en croute: фото шаг 3
Семга en croute: фото шаг 4
Семга en croute: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

murrrrrya

Классно!!!*BRAVO*55555555

andreytsibulski

Очень аппетитно,5!!!*THUMBS UP*

gloria2
25.06.2010 03:51

очень вкусно,ночто такое тапенада из маслин?555

natapit
25.06.2010 04:49

это очень вкусно!!!*THUMBS UP*

chef
25.06.2010 06:40

Сочно и вкусно @}--}--

ната777

Вкусно и красиво.5.

микст

gloria2 , хороший вопрос)))) уже исправила.

микст

всем спасибо

anna r
25.06.2010 14:20

*THUMBS UP*

светлана65

Очень вкусно! 555!*THUMBS UP*

Armushik
25.06.2010 21:53

555@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты