Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов, противень присыпьте мукой.

Раскатайте тесто, переложите на противень

сбрызните сёмгу оливковым маслом, приправьте щепоткой соли и перца

Уложите рыбу на тесто, смажьте верх тонким слоем тапенада

Оборвите листочки базилика и посыпьте ими рыбу

Нарежьте помидоры и разложите поверх базилика

Порвите моцареллу на кусочки и разложите поверх помидоров

Посыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом

Загните наверх края теста, плотно их защипните

Смажьте тесто взбитым яйцом

Пошаговые фото рецепта

Семга en croute: шаг 1Семга en croute: шаг 2Семга en croute: шаг 3Семга en croute: шаг 4Семга en croute: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

murrrrrya
25.06.2010 03:28
Ответить
Классно!!!*BRAVO*55555555
andreytsibulski
25.06.2010 03:29
Ответить
Очень аппетитно,5!!!*THUMBS UP*
gloria2
25.06.2010 03:51
Ответить
очень вкусно,ночто такое тапенада из маслин?555
natapit
25.06.2010 04:49
Ответить
это очень вкусно!!!*THUMBS UP*
chef
25.06.2010 06:40
Ответить
Сочно и вкусно @}--}--
ната777
25.06.2010 11:31
Ответить
Вкусно и красиво.5.
микст
25.06.2010 13:16
Ответить
gloria2 , хороший вопрос)))) уже исправила.
микст
25.06.2010 13:16
Ответить
всем спасибо
anna r
25.06.2010 14:20
Ответить
*THUMBS UP*
светлана65
25.06.2010 16:29
Ответить
Очень вкусно! 555!*THUMBS UP*
Aaaaa
25.06.2010 21:53
Ответить
555@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru