Ингредиенты

  • ингредиенты (на двоих):
  • рыба свежая сибасс, либо доарада -2 шт.
  • лук порей - 1 пучок
  • морковь - 3 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • сельдерей- 1 куст
  • базилик - 1 куст.
  • лимон - две дольки
  • специи: соль
  • перец, лаврушка, чеснок, масло оливковое.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить.

Внутрь положить лимончик, лаврушку, зубчик чеснока, посолить внутри, поперчить по вкусу.

Лук порей обдать кипятком, он тогда станет гибким. Каждую рыбу обмотать луком пореем.

Порезать сельдерей, морковку и кабачок - кубиками.

На противень выложить лист фольги, полить оливковым маслом. Выложить порезанные овощи - половину. На них положить рыбу. Сверху доложить оставшуюся часть овощей. Запекать в духовом шкафу при температур 180-200гр. 30-35 минут. Подавать с белым сухим вином.

Очень сытное, легкое блюдо. Пальчики оближут любители рыбы - это просто совершенство

Пошаговые фото рецепта

Сибасс и доарада с овощами: фото шаг 1Сибасс и доарада с овощами: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
25.06.2010 00:41
Ответить
С дебютом!
Nathalya
25.06.2010 00:44
Ответить
Хорошо бы фотку - в пошаговые :)
shuyskaya
25.06.2010 00:51
Ответить
Спасибо. В следующий раз буду делать - запечатлею пошаговые:)
andreytsibulski
25.06.2010 03:00
Ответить
С дебютом,удачи на сайте!!!
naumovec
25.06.2010 03:17
Ответить
С дебютом! @}--}-- А Вы эту фотку положите в пошаговые. Тогда ее можно будет увеличить и рассмотреть.
lorxen1
25.06.2010 03:44
Ответить
С дебютом и удачки на сайте @}--}--, люблю рыбку с овощами*THUMBS UP* 5+
strelec148
25.06.2010 03:50
Ответить
с дебютом...очень не плохо! 5
cthueyz
26.06.2010 06:10
Ответить
555! *THUMBS UP*
cthueyz
26.06.2010 06:08
Ответить
555! *THUMBS UP*
cthueyz
26.06.2010 06:10
Ответить
555! *THUMBS UP*
shuyskaya
27.06.2010 16:24
Ответить
Спасибо, за отзывы. Фото добавила в "пошаговые" для укрупненого просмотра
лёльчик
04.07.2010 21:15
Ответить
Отличная рыбка*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели