Яйца-пашот с оливками и пармезаном
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить воду на огонь и довести до кипения.
В 2 пиалы выстелить пленку так, что бы кончики пленки свисали с краев пиалы.
Внутрь разбить по одному яйцу, добавить специи.
Края пленки поднять и туго перевязать нитками.
Опустить мешочки с яйцами в кипящую воду и варить на слабом огне в течении 3-5 минут.
Тем временем нарезать оливки тонкими кружочками, а пармезан разломать на кусочки.
Яйца извлечь из воды, аккуратно надрезать и снять пленку.
Выложить яйца-пашот на тарелки, сверху посыпать оливками и пармезаном.
Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом.
Подавать с хлебом или тостами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!