Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто, слепите из него шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него ягоды черешни, удалив предварительно косточки.

Смешайте сливки, сахар и крахмала.

Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащите его из духовки, вылейте сливочную заливку и выпекайте до готовности.

сверху я полила желе вишневым

Пошаговые фото рецепта

Флан с черешней: шаг 1Флан с черешней: шаг 2Флан с черешней: шаг 3Флан с черешней: шаг 4Флан с черешней: шаг 5Флан с черешней: шаг 6Флан с черешней: шаг 7Флан с черешней: шаг 8

Дополнительная информация

Очень освежающий десертик в такую жару!!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

murrrrrya
24.06.2010 03:32
Ответить
Супер ;)5555555555*THUMBS UP*
кыш
24.06.2010 04:00
Ответить
Яркая корзиночка!:)
zhanna78
24.06.2010 04:10
Ответить
555@}--}--
andreytsibulski
24.06.2010 04:37
Ответить
Классно,5!!!
chaika89
24.06.2010 05:05
Ответить
555!!!@}--}--
krista_!!!
24.06.2010 08:04
Ответить
555+++
chef
25.06.2010 07:53
Ответить
Ярко как! @}--}--
снега
25.06.2010 15:35
Ответить
спасибо всем за пятерочки)))):):):):)
nira60
18.08.2010 12:40
Ответить
555! Я люблю такие рецепты, просто и вкусно!
снега
18.08.2010 17:57
Ответить
Спасибочки Ирина!!!;););)
ксения ch.- kiss
04.03.2011 02:33
Ответить
Так аппетитно выглядит! а страшно будет, если заменить 22% сливки на 10%?
снега
04.03.2011 03:56
Ответить
Ксения я думаю разница будет, он может просто не застыть))):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru