Карпаччо из семги

Насладитесь карпаччо из семги с авокадо, шпинатом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом и пармезаном. Идеальное сочетание вкусов — просто восторг!

Фото к рецепту: Карпаччо из семги

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу приморозить.

Нарезать тоненькими кусочками.

Авокадо очистить, нарезать брусочками.

В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо.

Свернуть рулетик из рыбы.

Выложить на блюдо.

Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочком.

Рядом положить оливки и каперсы.

Подавать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом (вместо соли), кусочком лимона.

Перед подачей посыпать пармезаном.

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

chudo
27.09.2007 16:05
Ответить
Мы так и делали:) В одной-рюмочка, в другой рулетик:)
chudo
27.09.2007 16:22
Ответить
Если засолишь сама часа на два - тоже очень вкусно.
maximusov
27.09.2007 16:35
Ответить
Лично я семгу употребляю только сыро-мороженную, с солью и перцем. До сих пор считал что все остальное издевательство над благородной рыбой. Но увидев этот рецепт, думаю все-таки изменить своим пристрастиям. Спасибо.
alia
27.09.2007 16:50
Ответить
Красиво выглядит, да и семга...Класс, вот только одно, лично меня не устраивает - это пермезан, здесь он излишен, он не пригоден для рыбы, не издевайтесь над ним. А иначи записываю как очень элегантную закусочкую -5
tatka
27.09.2007 16:56
Ответить
Так просто? Я всегда считала Карпаччо сложным рецептом. Забираю в любимые:)
chudo
27.09.2007 17:10
Ответить
alia, для того, чтобы судить о лишних ингредиентах в рецепте, его нужно попробовать. Так нам подавали карпаччо в очень дорогом ресторане. Пармезан был в виде присыпки. Поверьте, что это карпаччо ели даже те, кто никогда этого не делал.
chudo
27.09.2007 17:19
Ответить
maximusov, после этого рецепта, как и после суши, моя подруга считает так же :)))
alia
27.09.2007 17:25
Ответить
Забрать рецепт - забрала, но остаюсь при своем мнении. Еще раз - спасибо.
yelenaishchuk
10.10.2007 04:25
Ответить
Довольно интересно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru