Фото к рецепту: Карпаччо из семги

Итальянская

10 мин.

Не определен

11967

9

23

27 сентября 2007, 15:36

Ингредиенты

  • кусок семги - филе,
  • 1 авокадо,
  • шпинат - маленький пучок,
  • бальзамический красный уксус,
  • оливковое масло,
  • соевый соус,
  • пармезан,
  • небольшой огурчик,
  • каперсы, оливки.

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу приморозить.Нарезать тоненькими кусочками.

Авокадо очистить, нарезать брусочками.

В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо. Свернуть рулетик из рыбы.Выложить на блюдо.

Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочом. Рядом положить оливки и каперсы.

Подавать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом (вместо соли), кусочком лимона. Перед подачей посыпать пармезаном.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
27.09.2007 16:05
Ответить
Мы так и делали:) В одной-рюмочка, в другой рулетик:)
chudo
27.09.2007 16:22
Ответить
Если засолишь сама часа на два - тоже очень вкусно.
maximusov
27.09.2007 16:35
Ответить
Лично я семгу употребляю только сыро-мороженную, с солью и перцем. До сих пор считал что все остальное издевательство над благородной рыбой. Но увидев этот рецепт, думаю все-таки изменить своим пристрастиям. Спасибо.
alia
27.09.2007 16:50
Ответить
Красиво выглядит, да и семга...Класс, вот только одно, лично меня не устраивает - это пермезан, здесь он излишен, он не пригоден для рыбы, не издевайтесь над ним. А иначи записываю как очень элегантную закусочкую -5
tatka
27.09.2007 16:56
Ответить
Так просто? Я всегда считала Карпаччо сложным рецептом. Забираю в любимые:)
chudo
27.09.2007 17:10
Ответить
alia, для того, чтобы судить о лишних ингредиентах в рецепте, его нужно попробовать. Так нам подавали карпаччо в очень дорогом ресторане. Пармезан был в виде присыпки. Поверьте, что это карпаччо ели даже те, кто никогда этого не делал.
chudo
27.09.2007 17:19
Ответить
maximusov, после этого рецепта, как и после суши, моя подруга считает так же :)))
alia
27.09.2007 17:25
Ответить
Забрать рецепт - забрала, но остаюсь при своем мнении. Еще раз - спасибо.
yelenaishchuk
10.10.2007 04:25
Ответить
Довольно интересно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели