Карпаччо из м/сол. семги

Фото к рецепту: Карпаччо из м/сол. семги

Ингредиенты

  • Семга-500 г
  • шпинат с/м -100 г
  • сок 1 лимона
  • соль, прец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Способ приготовления

Семгу освободить от костей и кожи. Тонко нарезать и отбить, посолить. Разложить на пищевую пленку ввиде прямоугольника. Замороженный шпинат оттаять и отжать. Слегка обжарить и разложить на семге. Семгу завернить рулетом и положить в морозилку. Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Украсить зеленью.

Дополнительная информация

Стараюсь всегда держать в морозилке. Очень выручает, когда вдруг приходят гости. Резать лучше когда рулет еще замороженный.

5.04.5768320995793771.032
lola45

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
18.02.2008 13:41

интересненько, беру на заметку)

18.02.2008 13:56

интересная закуска, попробуем

18.02.2008 14:19

какая прелеть...ну ооооочень...класс!!!555+++

18.02.2008 14:30

Супер!

18.02.2008 14:51

как красиво!5!

ОГО!замечательно:)5!

18.02.2008 15:08

Фантастика, как красиво. И очень практичный рецепт.

18.02.2008 15:24

пять!пять!

Действительно удобно и красиво. Я бы вместо шпината маслице сливочное с укропчиком завернула.5

18.02.2008 16:39

Да, с маслом и зеленью вкусно, а еще я делаю со сливочным сыром, маслом и зеленью, тоже неплохо. Правда в этом случае не замораживаю, а ставлю в холодильник на пару часов.

18.02.2008 19:22

люблю это дело.правда, заворачиваю в рыбку свежий шпинат.очень вкусно.

ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА 5+!!!

хорошая закусочка)))

Смотритса отлично.5.

забрала!!!!!Но свою555555оставила!

забрала!!!!!Но свою555555оставила!

22.06.2008 02:46

симпопончик! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...