Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу освободить от костей и кожи.

Тонко нарезать и отбить, посолить.

Разложить на пищевую пленку в виде прямоугольника.

Замороженный шпинат оттаять и отжать.

Слегка обжарить и разложить на семге.

Семгу свернуть рулетом и положить в морозилку.

Рулет нарезать тонкими пластами, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Украсить зеленью.

Дополнительная информация

Стараюсь всегда держать в морозилке. Очень выручает, когда вдруг приходят гости. Резать лучше когда рулет еще замороженный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

e-art
18.02.2008 13:41
Ответить
интересненько, беру на заметку)
morli
18.02.2008 13:56
Ответить
интересная закуска, попробуем
valdek
18.02.2008 14:19
Ответить
какая прелеть...ну ооооочень...класс!!!555+++
natul"ka
18.02.2008 14:30
Ответить
Супер!
cherrrry
18.02.2008 14:51
Ответить
как красиво!5!
irina90-60-90
18.02.2008 14:58
Ответить
ОГО!замечательно:)5!
bratyury
18.02.2008 15:08
Ответить
Фантастика, как красиво. И очень практичный рецепт.
molli 5
18.02.2008 15:24
Ответить
пять!пять!
tihom2006
18.02.2008 15:30
Ответить
Действительно удобно и красиво. Я бы вместо шпината маслице сливочное с укропчиком завернула.5
lola45
18.02.2008 16:39
Ответить
Да, с маслом и зеленью вкусно, а еще я делаю со сливочным сыром, маслом и зеленью, тоже неплохо. Правда в этом случае не замораживаю, а ставлю в холодильник на пару часов.
chudo
18.02.2008 19:22
Ответить
люблю это дело.правда, заворачиваю в рыбку свежий шпинат.очень вкусно.
oksana malzew
18.02.2008 22:57
Ответить
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСОЧКА 5+!!!
Ответить
хорошая закусочка)))
машенька-84-
16.05.2008 01:02
Ответить
Смотритса отлично.5.
гетьмановна
10.06.2008 02:02
Ответить
забрала!!!!!Но свою555555оставила!
гетьмановна
10.06.2008 02:16
Ответить
забрала!!!!!Но свою555555оставила!
marilyka
22.06.2008 02:46
Ответить
симпопончик! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели