Свинина в грушевом соусе

Фото к рецепту: Свинина в грушевом соусе

Домашняя

30 мин.

2

Не определен

12782

33

38

17 июня 2010, 19:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину отбиваем, обжариваем в кипящем масле до корочки, вынимаем, накрываем, кладем в теплое место.

Грушу и лук чистим, мелко режем, обжариваем в той же сковороде, в том же масле, что и мясо. Добавляем стакан воды, барбарис и можжевельник, даем потушиться минут 5. Потом добавляем сухари, размешиваем и тушим еще 2-3 минуты.

Мясо солим, перчим и опускаем в получившийся соус. Тушим при слабом кипении до желаемой степени мягкости, время от времени переворачивая (у меня получилось минут 15, но это зависит от мяса). При подаче поливаем соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в грушевом соусе: шаг 1Свинина в грушевом соусе: шаг 2Свинина в грушевом соусе: шаг 3Свинина в грушевом соусе: шаг 4Свинина в грушевом соусе: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
17.06.2010 19:16
Ответить
Интересный соус, с фруктовой ноткой!
Aaaaa
17.06.2010 19:16
Ответить
Вкусное,аппетитное мясо!555@}--}--
anna r
17.06.2010 19:33
Ответить
Класс, ароматно 5555!:)
naumovec
17.06.2010 19:34
Ответить
Спасибо.
mar33_33
17.06.2010 19:35
Ответить
Вкуснотень!
sweta1
17.06.2010 19:38
Ответить
вкусно получилось!5!:)
kenrik
17.06.2010 19:43
Ответить
класс! *THUMBS UP* Осталось только в нашем городе найти ароматную грушу. :'( Только 555!!! Уверен, что вкусно и, что не маловажно просто и быстро. @}--}--
Nathalya
17.06.2010 19:43
Ответить
5! (так понравилось, что даже расшифровала в ингредиентах что такое "Дук белый 1 шт." - он же Лук белый 1 шт ;)), очень вкусный рецептик!
strelec148
17.06.2010 19:52
Ответить
отличное сочетание!!! а ароматно как........5
naumovec
17.06.2010 20:07
Ответить
Спасибо. Наташа, сейчас исправлю.
sentyabr
17.06.2010 20:19
Ответить
Люблю мясо, очень люблю груши. Теперь обязательно попробую соединить, спасибо за такую вкусную идею! 55555
кыш
17.06.2010 20:20
Ответить
Отличный соус! Моему мужу ( любителю груш) такой, точно, придётся по вкусу.:)
ambrinna
17.06.2010 20:40
Ответить
*THUMBS UP*55555555
lenochek 0107
17.06.2010 21:16
Ответить
Какой рецепт интересный!5+!*THUMBS UP*
murrrrrya
17.06.2010 21:30
Ответить
Отлично приготовленая свининка!*THUMBS UP*55555
светлана65
17.06.2010 21:54
Ответить
Вкусное мяско! И соус мне очень понравился! *THUMBS UP*
Ответить
Представляю,Танюша как ароматно!55555!!!!!*THUMBS UP*
Anna_N
17.06.2010 23:50
Ответить
Свинина с грушей - это божественно вкусно!!! А какой ароматный соус! Я все делаю так же, только лук измельчаю до состояния пюре. Всем рекомендую!
tanya_saharova
17.06.2010 23:52
Ответить
Интересненько и наверняка очень вкусно!
johnny
18.06.2010 00:51
Ответить
О как необычно!
andreytsibulski
18.06.2010 02:23
Ответить
Очень интересно,5!!!
mama tasi
18.06.2010 04:06
Ответить
Танечка, я смотрю у вас там почти Кремлёвская диета :) минимум углеводов, максимум белка и вкуса, мой бы супруг присоединился к вам с огромным удовольствием.. если бы ещё и картофельного пюре к этому ароматному соусу и мясу на гарнир подали :) Браво! 555
cthueyz
18.06.2010 04:37
Ответить
555! Отличная свининка, и порции соответствующие. А на гарнир я бы отварной рис положил. А все диеты побоку, не верю я в них.
иррез
18.06.2010 04:39
Ответить
Вот, с грушей не пробовала! :)
chef
18.06.2010 05:26
Ответить
Татьяна, я тоже кажется грушей с мясо не пробовала (точно, нет...). Думаю, что это серьезное упущение. Спасибо @}--}--
Ирина 211978
18.06.2010 11:52
Ответить
Очень интересно, хочется попробовать! 555!
naumovec
18.06.2010 14:04
Ответить
Спасибо, рада, что понравилось.
ботакоз
18.06.2010 17:18
Ответить
Я тоже с грушей не пробовала:[ А у Вас такие кусочки,что уже хочется попробовать! *THUMBS UP*@}--}--
Inna_2107
19.06.2010 00:57
Ответить
Таня, очень вкусно приготовлено мясо!!!
natapit
19.06.2010 02:25
Ответить
очень понравилось!
naumovec
19.06.2010 18:50
Ответить
Спасибо. Лен, только сейчас заметила. Рада, что понравилось, на здоровье.
vicus
22.06.2010 22:01
Ответить
Ароматный соус!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru