Тортик "сладенький"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем бисквит:
яйца взбиваем с сахаром, (сахар должен растворится и масса должна увеличится)
Добавляем муку,и аккуратно перемешиваем.
Потом соду гашенную уксусом.
Выпекать в разогретой до 200гр. духовку на 20-25 мин
Бисквит разрезаем на 3 коржика, 1 промазываем кремом и кладем чернику, На верхнем корже крем + кокосовая стружка и растопленные марципановые конфеты.
КРем заварной:
сахар смешиваем с 1 стак. молока и ставим на плиту,в др. кастрюльке смешиваем 2 ст.л. муки 1,4 ст. молока и 1 яйцо, чтобы не было комочков. Затем молоко с сахаром тоненькой струйкой вливаем в смесь с мукой, ставим на медленный огонь, непрерывно помешивая, доводим до густоты.