Форель "пикник на даче"

Фото к рецепту: Форель "пикник на даче"

Домашняя

40 мин.

Не определен

6408

24

35

16 июня 2010, 19:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, нарезать на стейки и уложить на решетку.

Посолить, поперчить и отправить на мангальчик, где уже вовсю дожидаются раскаленные угли.

Когда рыбка с двух сторон будет покрыта румяной корочкой, в самом конце приготовления, разрезать лимон пополам и прямо там, на углях, на решетке, обильно полить рыбку лимонным соком (с двух сторон по половинке лимона на каждую).

Приятного аппетита! )

Пошаговые фото рецепта

Форель "пикник на даче": шаг 1Форель "пикник на даче": шаг 2Форель "пикник на даче": шаг 3Форель "пикник на даче": шаг 4Форель "пикник на даче": шаг 5Форель "пикник на даче": шаг 6Форель "пикник на даче": шаг 7Форель "пикник на даче": шаг 8Форель "пикник на даче": шаг 9

Дополнительная информация

Вот ведь и мысли, и желания сходятся, называется! )) Опоздала я на пару часов с рецептом рыбки на решетке. Светлана (sanny55) уже предложила всем свою вкусненькую семгу! )) Но мне все-равно хочется поделиться с Вами своей идеей. )) Светлана, не обижайтесь, совершенно не хочу конкурировать и поэтому прицепляюсь к Вашему рецепту вариантом. ))) Собственно идея вся состоит в лимоне и в том, что рыбу я не мариную, а жарю сразу. Сок лимона, используемый в самом конце приготовления, придает рыбе оригинальную кислинку-остринку. Может быть кому пригодится,.. попробуйте! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lillit1
16.06.2010 19:21
Ответить
не спорю, очень вкусная рыбка! не обижайтесь, но 2 почти одинаковых рецепта на главной... на мой взгляд, лучше бы завтра выставили(раз уж сегодня раньше другого рецепта не успели), или когда первый рецепт уйдет с главной, тогда не так бросалось бы в глаза схожесть рецептов.:)
искож
16.06.2010 19:30
Ответить
Вкусно очень.Пять.С Уважением.
kuzhelena
16.06.2010 19:31
Ответить
lillit1, согласна, не подумала про завтра! Просто директора сегодня нет,.. )) В офисе каждый занимается своими любимыми делами... Вот и я с утра корректировала фотки, а после обеда "опоздала". )) Простите... :[
luba5
16.06.2010 19:32
Ответить
Очень аппетитная рыбка,да дымком пахнет.....!!!555555
kuzhelena
16.06.2010 19:33
Ответить
Спасибо за голоса! ))
Nathalya
16.06.2010 19:33
Ответить
ну раз нет директора *DONT_KNOW*, чего б действительно народ вкуснятиной не подразнить ;)
lillit1
16.06.2010 19:38
Ответить
за что просить прощения?;) рецепт хороший, я просто ради вашего же рецепта сказала:) ну когда директора нет, то грех не посидеть на кулинаре;)
неля0503
16.06.2010 20:02
Ответить
Я такое очень уважаю,5! И тоже предпочитаю лимончик не "до", а "после"
Svettt
16.06.2010 20:08
Ответить
И я лимончик после уважаю больше!
bratyury
16.06.2010 20:16
Ответить
Вариант мне понравился больше оригинального рецепта.
kuzhelena
16.06.2010 20:46
Ответить
Друзья, спасибо огромное за отзывы! :)
chef cook
16.06.2010 21:01
Ответить
Очень понравилась Ваша форель! Лимончик после*THUMBS UP* 5+++!
johnny
16.06.2010 21:09
Ответить
Вкусно же вам было!
Steblik
16.06.2010 21:15
Ответить
Обалдение!!!! какая вкуснятина!!!!!!!!!555
naumovec
16.06.2010 21:25
Ответить
Очень вкусно!
светлана65
16.06.2010 22:06
Ответить
Отличная рыбка!*THUMBS UP*
sanny55
16.06.2010 22:47
Ответить
Совершенно не зачем просить прощения. Очень вкусно и ароматно. Попробую приготовить по вашему варианту. :)
strelec148
16.06.2010 23:53
Ответить
прелесть!!! 5
а_лена
17.06.2010 01:06
Ответить
а я почтиповторю свой коммент к рецепту, к которому свой Вы выставили вариантом- в чем же интерес и новизна, то что захочется повторить. Ведь никак иначе форель на гриле и не приготовить! Ну все же делают именно так! Так и я могу выставить рецепт "как я варю в воде с солью пельмени, купленные в магазине".
chef
17.06.2010 05:03
Ответить
Душевный стейк на фото! 5+
andreytsibulski
17.06.2010 07:12
Ответить
Хорошо исполнено,5!!!
ирусик-88
17.06.2010 09:18
Ответить
:) я сперва подумала де жа вю шучу,я тоже лимон потом кладу,отличный рецепт*THUMBS UP*555+ И тоже как а_елена повторю свой комент под её как и у сани55 а_лена,а в чём смысл кулинарии как "Сёрфинг",быстрой,простой и лёгкой.В чём смысл миллиона книг продающихся по всему миру как приготовить тосты,сэндвичи,рыбу ,креветки...из 3 компонентов,но идеально подобранных??В то время как в других странах пытаются свести состав ингредиентов до минимума,сократив время прибывания на кухни до минимального,не теряя при этом необыкновенного вкуса.В чём смысл показывать вам те блюда которое 99% не смогут повторить,что бы только картинку показать.Есть кстати сайты русские высокой кулинарии,вы можете там смысл спросить кому они это показывают .Всегда найдётся тот кто увидет этот рецепт в первые и заинтересуется :)
kuzhelena
17.06.2010 16:10
Ответить
Друзья! Спасибо ещё раз! За голоса, за отзывы, за комментарии - все, без исключений! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru