Ягодное пирожное

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

3 яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 1 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан муки,1 стакан черники (брусники)- все перемешать. Выложить на противень при 180-200 С на 25-30 мин. (У меня дольше пеклось)

Корж вынуть, разрезать на кусочки, духовку выключить.

100гр. сметаны перемешать с 5 ст.л. сахара ( я использовала ванильный сахар). Пирожное смазать сметанным кремом и поставить в горячую духовку на 5 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

яалиса
11.06.2010 19:46
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
вреддинка
11.06.2010 20:50
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
Елена М
11.06.2010 20:52
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
galachkka
11.06.2010 20:52
Ответить
Просто и со вкусом,надо попробовать!
Nathalya
11.06.2010 21:38
Ответить
будьте любезны: не оставляйте свои рецепты без внимания, отвечайте на вопросы; должно быть вкусно к чаю.
фери
11.06.2010 23:02
Ответить
Да это же рецепт яблочной шарлотки,только здесь использованы ягоды.А сметанный крем, я понимаю, ставится в духовку для лучшей пропитки.Вот только выпекаю я по времени всего 15-20 минут.Тесто получается воздушное.
HappyDay
12.06.2010 09:01
Ответить
Если горячий пирог смазать сметанным кремом, то зачем в духовку ставить, сметана и так расплавится.
marktisha
14.06.2010 02:42
Ответить
и тут!%)удалил комменты,за чем?нужно быть готовой не только к похвале,но и к критике,у меня теперь к вам отношение не то:!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели