Селедка в кляре
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. сельдь разморозить и разделать на филе.
2. филе разрезать на порционные кусочки (каждую половину делить на 3 - 4 части).
3. приготовленное филе посолить и добавить специи по вкусу
4. приготовить кляр
5. обмакнуть каждый кусочек в кляр и жарить на растительном рафинированном масле до золотистой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить10.06.2010 10:48
Молодец,думаю вкусно!5+
tanya_saharova
Ответить10.06.2010 15:22
5!
koshka_1983
Ответить10.06.2010 16:21
пивной кляр это очень вкусно, но вот у Вас " приготовить кляр" а как его приготовить? например пиву лучше дать выдохнутся несколько часов, на скорую руку рецепт написан
натанат
Ответить10.06.2010 19:08
Для koshka_1983 Спасибо ,Настя, за внимание, попробую,обязательно, сделать кляр по вашей рекомендации.Но я нигде не встречала совет -пиву дать выдохнуться.
anasstko
Ответить11.06.2010 01:22
знаю такой кляр, всякую рыбку в нём жарю - вкусно
duduka.markedonskaja
Ответить11.06.2010 05:59
Ну что сказать, меня все же раскрутили попробовать жаренную селедку! Конечно воняет, но далеко не так как у въетнамцев, терпимо даже для такого рыбоненавистника как я, и ВКУСНО! 5555
chef
Ответить11.06.2010 06:24
Вкусно! " />
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки