Вьетнамский ужин

Фото к рецепту: Вьетнамский ужин
Домашняя120 мин.10Не определен
46542623

Ингредиенты

  • рыба пангасиус-1 кг
  • картошка-10шт
  • сметана-2 ст.л
  • острый перец-1шт
  • черный и красный перец
  • соль, чеснок
  • шпажки-10шт

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу режем на маленькие квадратики, в отдельную миску мешаем сметану, резанные на кружочки зеленый острый перец, соль, резанный чеснок и приправы, в эту же миску добавляем рыбку и маринуем на 30 минут. Режем картошку вдоль по полам. Картошку ставим на дно формы, рыбку располагаем по шпажкам, и ставим на картошки и в духовку до готовности...

Дополнительная информация

Рыбка у нас жирная, по этому мы не добавляем масло........
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
andreytsibulski

поздравляю с дебютом !

amalka
04.06.2010 14:36

Спасибо большое, угощайтесь!!!!!!!!!*DRINK*

lorxen1
04.06.2010 14:53

С дебютом и удачки на сайте@}--}-- Хорошие шашлычки*THUMBS UP* 5+

naumovec
04.06.2010 15:08

С дебютом!@}--}--

Nathalya
04.06.2010 15:16

С дебютом и всего наилучшего!

chef
04.06.2010 16:00

С первым рецептом вас. Удачи 5555+ @}--}--

мармыза

Вкусно и оригинально, 5+++. Хорошее начало*THUMBS UP*

cthueyz
04.06.2010 17:16

555! А ужин вьетнамский потому что пангасиус? Если другая рыба, то и ужин будет не вьетнамский?

светлана65

555! С дебютом и удачи Вам!@}--}--

dinok
04.06.2010 20:40

Прости ивкусно! С дебютом! 5+++!

amalka
05.06.2010 02:57

Большое спасибо за такой теплый прием, а ужин вьетнамский из за рыбы-пангасиус, а если другая будет, это уже не вьетнамский ;)

mama tasi

:) Неожиданный маринад!!! Так сметану я ещё не использовала :) 555

natapit
05.06.2010 04:01

555!с дебютом!

amalka
05.06.2010 13:26

Спасибо дорогие мои попробуйте, уверена понравится на здоровье:)

Варёшка - Таня

Само блюдо мне понравилось,люблю рыбу,любую,но название повергло в шок.Первый раз слышу.что-бы вьетнамцы ужинали КАРТОШКОЙ.Рис - опора и оборона этой страны. Вьетнамское слово "com" имеет два значения: "вареный рис" и "еда". Традиционная трапеза - это всегда рис и еще что-то. Может стоит обращать внимание на соответствие...

amalka
05.06.2010 23:58

Варешка дорогая это я сама придумала название, просто по себе, из за рыбки, просто так, а сам рецепт не из вьетнамской кухни:)

Варёшка - Таня

Перефразировав известную поговорку, можно сказать " по названию встречают..."@}--}--

Варёшка - Таня

*(Комментарий удален пользователем)*

Варёшка - Таня

*(Комментарий удален пользователем)*

Варёшка - Таня

как меня размножило,извините.Комп глюкнул,паршивец...:[

amalka
06.06.2010 00:35

Да можно так сказать, я буду удалить две те же, ОК??

nuna
06.06.2010 05:16

Razvi nazvanie menyaet sut. Mne ponravilas i marinad i sposob...a tam xot po mars-skiy.

amalka
06.06.2010 17:32

Нет конечно не меняет, самое главное, что рецепт вам понравилось, угощайтесь, спасибо за визит:)

amalka
07.06.2010 00:23

Спасибо большое :)

amalka
12.06.2010 14:31

*DRINK*;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты