Кабанчики маринованные "что ты выберешь сейчас...""

Ингредиенты
- кабачки молодые - 1 кг
- для маринада:
- 1/3 ст. уксуса 9 %
- 1/2 ст. растительного масла
- 6 зубков чеснока
- 20 горошин черного перца
- 10 лавровых листков
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- кинза - пару веточек
- томатный соус - 80-100 гр
- крахмал = 1\4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть кабачки, порезать как вам нравится, я резала половинками. Сложить в кастрюлю, сверху всех дел, что для маринада.
На среднем огне довести до.... кипения, периодически помешивая кабанчики... Держитесь.. аромат давит... Снизьте до минимума температуру плиты.... 5 минут, снимайте!
Разделите напополам кабанчики. Одну часть оставьте в кастрюльке, вторую сложите банку, добавьте порезанную кинзу, встряхните хорошенько, в сторонку... Во вторую, что осталась ждать в кастрюльке влейте томатный соус, в который вы добавили крахмал.
Перемешайте, верните на конфорку, где ранее уже стояла кастрюлька. Подержите минут 5, помешивая и... снимайте!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Время приготовления: 20 мин.
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Маринованные кабачки - три варианта.

Маринад может вы и взяли, но исполнение - полный отстой! Я как раз сейчас ем маринованные кабачки, причем уксуса в разы меньше чем у вас, но сделала глупость, залила горячим маринадом, готовы были сразу как остыли, но уж слишком уж мягкие и с каждым днем становятся еще мягче... Вы же их вообще отварили, даже не представляю что это будет! Тут на сайте есть бесподобный рецепт "Кабачки мгновенного поедания", вот он действительно хороший, а вы сами испортили и хотите чтобы другим было плохо, не респект!

22net22, если бы не готовила лично, то и комментарии бы не написала, тем более к рецепту этой странной дамочки, у которой даже бутеры с соусом по только ей понятной причине в холодильнике не отсыревают. Мое дело - предупредить вменяемых людей, а до любителей экстирма мне нет никакого дела.

Ириш, к кому ты обращаешься? )) ну, зай! пусть сидит жалит монитор и корчится от злости и комплексов! грибочки я ела лично у тебя в Минске...помню...шикарно!!! и кабанчиков (Викусе приветик огромный
) попробую.
)) 5!