Салат "грибочки"

Фото к рецепту: Салат "грибочки"

Домашняя

Не определен

8169

6

10

01 июня 2010, 11:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 8 часов. (положите порезанные баклажаны в кастрюльку, залейте соленой водой и сверху накройте тарелкой, на которую надо поставить груз, я ставлю в виде литровой банки наполненной водой). Затем отжать их и пожарить на сковороде до золотистого цвета.

Лук порезать полукольцами.

Чеснок мелко порубить.

Укром мелко нарезать.

Все ингредиенты перемешать и добавить немного уксуса.

Дать настояться. Вот и все.

Дополнительная информация

Такой салатик я добавляю в свекольник или борщ перед подачей. Ммм...моим родным очень нравиться, он добавляет изюминку в блюдо. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashka111
01.06.2010 11:53
Ответить
на мой вкус должно быть вкусно-т.к.люблю баклажаны!*BRAVO*Но есть вопрос-баклажаны надо чистить перед замачиванием в соленой воде?:[
anarty
01.06.2010 12:51
Ответить
да, совсем забыла указать, надо чистить :)
anarty
01.06.2010 12:53
Ответить
исправила в рецепте :)
laralaram
01.06.2010 21:54
Ответить
я не поняла - салат В борщ???%)
anarty
01.06.2010 22:16
Ответить
да, всего пару столовых ложечек в тарелку :)
anarty
01.06.2010 22:17
Ответить
его можно и так есть, а можно добавлять в разные супы, не только в борщ...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru