Салат "грибочки"

Фото к рецепту: Салат  грибочки
ДомашняяНе определен
6868610

Ингредиенты

  • баклажаны - 4 шт.
  • лук репчатый - 2 шт. (средние)
  • укроп - 1 пучок
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • растительное масло для жарки
  • уксус - 2-3 ст.л. (на ваше усмотрение)

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 8 часов. (положите порезанные баклажаны в кастрюльку, залейте соленой водой и сверху накройте тарелкой, на которую надо поставить груз, я ставлю в виде литровой банки наполненной водой). Затем отжать их и пожарить на сковороде до золотистого цвета.

Лук порезать полукольцами.

Чеснок мелко порубить.

Укром мелко нарезать.

Все ингредиенты перемешать и добавить немного уксуса.

Дать настояться. Вот и все.

Дополнительная информация

Такой салатик я добавляю в свекольник или борщ перед подачей. Ммм...моим родным очень нравиться, он добавляет изюминку в блюдо. :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natashka111

на мой вкус должно быть вкусно-т.к.люблю баклажаны!*BRAVO*Но есть вопрос-баклажаны надо чистить перед замачиванием в соленой воде?:[

anarty
01.06.2010 12:51

да, совсем забыла указать, надо чистить :)

anarty
01.06.2010 12:53

исправила в рецепте :)

laralaram

я не поняла - салат В борщ???%)

anarty
01.06.2010 22:16

да, всего пару столовых ложечек в тарелку :)

anarty
01.06.2010 22:17

его можно и так есть, а можно добавлять в разные супы, не только в борщ...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты