Салат "грибочки на отдыхе"
Ингредиенты
- 2 плавленных сырка,1красный болгарский перец,2 вар.моркови,200 гр. отв.свинины,2 маринованных огурца,,2 вар.картошки,1 луковица(красная),3 вар.яйца,1 банка маринованных грибов,майонез,соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Взять глубокий салатник.Смазать его раст.маслом и застелить пищевой пленкой.Выложить грибы на дно.Отдельно замариновать лук(вода,уксус в соотношении 1:1,чуть соли и сахара).Выложить лук на грибы.Смазать майонезом.Сверху морковь-на терке...майонез...огурцы-мелко порезанные...майонез...мясо-порезанное...майонез...сырки-натертые...майонез...картофель-порезанный...майонез...желтки-натертые...перец порезанный...майонез...белки-натертые.На ночь поставить салат в холодильник.Готовый салат перевернуть на блюдо...снять пленку.
Дополнительная информация
Делала когда впервые-не знала,что будет обалденный салат.Теперь делаю по праздникам)))