Мясо полосатое с рисом ароматным

Фото к рецепту: Мясо полосатое с рисом ароматным

Ингредиенты

  • мясо: свинина - 0,5 кг, курица (филе грудок) - 2 шт. 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, соль, сахар, уксус, орегано, перец черный молоты
  • рис: рис, морковка, лук, шампиньоны, масло сливочное ( пол пачки), соль, сахар

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

мясо: в куске свинины сделать глубокие надрезы, поместить в каждый пол-дольки чеснока, соль, сахар (пару крупинок), орегано, небольшой кусочек куриного филе, все завернуть в фольгу и убрать в духовку на 40 минут. Через 40 минут фольгу сверху открыть, смазать желтком яйца и убрать мясо в духовку еще на 20 минут. Готово!

рис: в кастрюле обжарить на сливочном масле нарезанную мелко морковку и лук, порезанные шампиньоны и сухой рис. Посолить, добавить чуток сахара, залить водой и варить до готовности риса. Готово!

Пошаговые фото рецепта

Мясо полосатое с рисом ароматным: фото шаг 1
Мясо полосатое с рисом ароматным: фото шаг 2
Мясо полосатое с рисом ароматным: фото шаг 3
Мясо полосатое с рисом ароматным: фото шаг 4
Мясо полосатое с рисом ароматным: фото шаг 5
Мясо полосатое с рисом ароматным: фото шаг 6

5.04.5736572297479191.031
i-o-u

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
nataliya.u

Ух, ты!Здорово!5!

mama tasi

Очень вкусно должно получиться :) особенно рис!!!! да с грибочками... Заслуженная 5+

яалиса

Отличное сытное блюдо*THUMBS UP*.Мне понравилось и даже очень.Молодца!@}--}--

druzhina
30.05.2010 03:48

Ничего себе порция!!! :) А рис, очень даже, пойдет!!!555!!!

anasstko
30.05.2010 03:55

Ох, как вкусно!!! УТАЩИЛА!!!*BRAVO*

vicus
30.05.2010 04:04

Очень понравилось!

cthueyz
30.05.2010 04:18

555! Понравилось и мясо и рис. Мы с женой очень любим рис. Но обычно готовим его по корейски, т.е. отвариваем без соли и всего прочего. Следующий раз попробуем по Вашему рецепту. Особая благодарность за то, что не назвали это блюдо пловом.

chef
30.05.2010 06:30

Ароматно у вас и вкусно @}--}--

i-o-u
31.05.2010 03:01

спасибо всем за приятные отзывы)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты