Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея

Фото к рецепту: Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея
Средиземноморская30 мин.1Не определен
55692841

Ингредиенты

  • для каноли:
  • чилийский си-бас-70 гр.
  • тост (американский)-1 шт.
  • яйцо-1 шт.
  • соль морская -
  • перец черный молотый –
  • масло сливочное-30 гр.
  • для тар-тара:
  • дыня (канталупа)-100 гр.
  • стебель сельдерея-50 гр.
  • масло оливковое-30 гр.
  • пеперанчино-1 гр.
  • сок лимона-3 мл.
  • соль морская по -вкусу
  • перец черный молотый –
  • для соуса из дыни:
  • дыня (канталупа)-50 гр.
  • вода-30 мл.
  • сахарный песок-3 гр.
  • соль морская по -вкусу
  • перец черный молотый –
  • крахмал картофельный-1 гр.
  • для соуса из клюквы:
  • клюква-50 гр.
  • вода-30 мл.
  • сахарный песок-3 гр.
  • соль морская по -вкусу
  • перец черный молотый –
  • крахмал картофельный-1 гр.
  • для украшения:
  • веточка укропа
  • листочек петрушки
  • листочек стебля сельдерея

Пошаговый рецепт приготовления

Тост слегка отбиваем ,смазываем яйцом ,кладем порезанный кубиком си-бас ,предварительно по соленый и поперченный . Обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки ,со всех сторон.

Готовим тар-тар- дыню нарезаем кубиком дыню и сельдерей ,солим ,перчим ,заправляем оливковым маслом и соком лимона ,добавляем пеперанчино ,перемешиваем.

Готовим соус из дыни .Дыню режим произвольно ,заливаем водой ,добавляем сахар .соль ,перец ,провариваем ,пробиваем через блендер ,затягиваем крахмалом.

Готовим соус из клюквы. Клюкву заливаем водой ,добавляем сахар .соль ,перец ,провариваем ,пробиваем через блендер ,затягиваем крахмалом.

На тарелку выкладываем тар-тар ,на тар-тар кладем каноли ,декорируем соусами .петрушкой ,укропом и листочком сельдерея.

Дополнительная информация

Сочетание данных продуктов-сочетаться
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
strelec148

ну улетно красиво! 5

светлана65

Очень профессионально! 555!

bluesky
24.05.2010 03:09

Эй, парень! Научись переводить рецепты... Врубись во вкус - не-по-сред-ствен-но готовя! Иначе - намутил , а сам понял, что? Картинка-то твоя? :)

ambrinna
24.05.2010 03:31

*THUMBS UP*

Елена М

Оригинальное блюдо!Красивая подача!С интересом заглядываю на Ваш сайт.55555

andreytsibulski

bluesky,ti kak zlaya sobaka s tsepi sorvalas !

chef
24.05.2010 04:34

Красиво и сайт у вас замечательный. А можно фотоснимок в пошаговые? 5+

Nathalya
24.05.2010 05:02

Потрясающе!

тётя маша

Что такое "американский тост"? Дыня называется канталупка вроде, пеперОнчино это острый красный перец стручком, вроде? Нет, не в восторге.

ната777

Немного сложновато. 5.

anzelikas

Интересно!Можно эксперементировать с начинками!5555

marktisha

никалай,не расстраивайтесь,он не много того:|

snail06
24.05.2010 13:35

а как это-"затягиваем крахмалом"? как можно "отбить тост",даже слегка? вкусно:рыбка завернутая в гренку,но... все усложнено.названия,порой,не отвечают действительности. оформлено красиво

marktisha

bluesky,а ещё вопрос,а вас родители не учили с не знакомыми людьми на ВЫ общаться?"Врубись во вкус",ну и базар!*ROFL*

caprizze
24.05.2010 14:12

Мне понравился тар-тар и оформление! Всё вместе нет...+каноли в принципе итальянский десерт...

манюша

Очень понравилось блюдо, понравился и Ваш сайт.

sveta-koolinar

Мне понравилось! Не отказалась бы от такого блюда! *BRAVO*

valentina 78

Вообще не представляю себе вкуса,но то, что красивое фото - это да.

рыжий_ангел

Красивая подача!!!*THUMBS UP*

chef cook

ОТПАД! *THUMBS UP* 5+++!

wereld
24.05.2010 18:29

не затрудняйтесь, дамы и господа, это просто промоушен сайта и ресторана!

duduka.markedonskaja

Не побьют в пролетарских Мытищах за "блюдо" из рыбы аж в 40г. и испачканную соусом тарелку? Нам вечером туда даже затариваться в "Ашан" ездить стремно.;)

laralaram

Воздержусь от оценки - не знаю, и где бы взять чилийского сибаса (и вообще, шо цэ такэ?) Рыба, что ли? Сложновато, но думаю, что в этом что-то есть. Хотя согласна с Леной, что человек рекламирует свой сайт, я туда заглядывала. Кстати, не обращайти внимания на Блюская - он заблудился сайтом, он Канта читает... все неудачники, которые не в состоянии что-то создать, прибегают к философии и брызжут злобой...

uti-puti.

*DRINK*55555*THUMBS UP*

юлевна-царевна

Это кто тут про Мытищи, а? Дюдюка?!

юлевна-царевна

Кстати... а какие цены у вас в ресторане?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Инструменты