Буритто (ещё один вариант)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куринное филе нарезаем на полоски крупные и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, до полуготовности.

Добавляем перец и лук нашинкованный к курице, готовим 5 мин на среднем огне.

Добавляе 1/4 стакана НАТУРАЛЬНОГО куринного бульона(я его сам готовлю и замораживаю в морозилке) и пару ложек сметаны и специи: (соль, красный перец, кориандр, шафран, карри)по вкусу.

Как только овощи чуть мягкими станут, вытаскиваем их, а в оставшийся бульон добавляем томат пасту ложку и немного муки.

Доводим сей бульон на медленном огне до состояния соуса (вкус корректируем сами).

Свежую тортилью(готовлю сам)обмазываем по центру соусом.

Выкладываем в центр смесь куринную с овощами.

Сверху накрываем нашинкованным салатом и натёртым сыром.

Заворачиваем рулетом и можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Буритто (ещё один вариант): шаг 1Буритто (ещё один вариант): шаг 2Буритто (ещё один вариант): шаг 3Буритто (ещё один вариант): шаг 4Буритто (ещё один вариант): шаг 5Буритто (ещё один вариант): шаг 6Буритто (ещё один вариант): шаг 7Буритто (ещё один вариант): шаг 8

Дополнительная информация

Натур продукты, натур соус, натур специи(кроме томат пасты). Всё свежее и нежное. Бульон от обжарки курицу ущел в соус, ничего не выкинул в помойку. Результатом доволен!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
21.05.2010 17:44
Ответить
За натур рецепт только отлично! :)
krion
21.05.2010 17:46
Ответить
Спасибки.Кстати 3 таких буритто заменили завтрак, обед и ужин по сытности(не удивляйтесь, но я питаюсь 1 раз в сутки) :)
mumuska
21.05.2010 17:50
Ответить
*THUMBS UP*
diamond.web
21.05.2010 17:44
Ответить
супер, забираю :)
севуля
21.05.2010 18:12
Ответить
Вкусно! 5!
naumovec
21.05.2010 18:23
Ответить
*THUMBS UP*
chef cook
21.05.2010 18:26
Ответить
Класс!
ната777
21.05.2010 18:45
Ответить
Отлично. Надо попробовать.5.
гульшан
21.05.2010 18:48
Ответить
Вкуснятина!555
Глориана
21.05.2010 18:47
Ответить
А как Вы бульон замораживаете? В чем? Очень интересная идея! Иногда вот надо его полстакана (для соуса там, или тефтельки потушить), а варить целую кастрюлю... ну ооочень некогда.
ЯВенера
21.05.2010 19:38
Ответить
Ещё бы!!! Конечно же, вкусно!!! 555!!!
манюша
21.05.2010 19:30
Ответить
Отлично!*THUMBS UP*
ЯВенера
21.05.2010 19:40
Ответить
глориана | можно бульон заморозить в пластиковых одноразовых стаканчиках, потом сложить их все в один пакет, чтобы занимали меньше места в морозилке.:)
светлана65
21.05.2010 20:13
Ответить
555! Класс!
anna r
21.05.2010 20:42
Ответить
Такое буритто всегда на отлично!
Inna_2107
21.05.2010 23:30
Ответить
5! Вкусно!
christymar
22.05.2010 00:03
Ответить
Ваше бурито наверно вкусно,но мексиканцы так не готовят.:)
sveta-koolinar
22.05.2010 00:28
Ответить
Отличный вариант! *BRAVO*
anasstko
22.05.2010 02:36
Ответить
Вкусно!!!:)
krion
22.05.2010 09:19
Ответить
christymar Я не в Мексике вырос, я с Владивостока. По этому интерпретирую их кухню под свои возможности и наличие продуктов. Вы кстати не подскажите как правильно буритто готовится?
utro8
22.05.2010 22:30
Ответить
Вкусно! 55555
sneg1974
18.06.2010 13:47
Ответить
Забираю, люблю такие вещицы5555555++++
nataliya.u
05.11.2010 23:23
Ответить
Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели