Отбивнушки из свинюшки
Ингредиенты
- свиной биток без косточки-1 кг
- соус чили-1 ст л
- горчица острая-0.5 ст л
- мёд-0.5 ст л
- приправа для свинины( кр , чёрн перец, барбарис, зира, чеснок)-0.5 ст л
Пошаговый рецепт приготовления
Решила немножко поэксперементировать со свинюшкой--вернее, с её битком и результат порадовал.
Биток тоненько порезать и отбить в целофановом кульке, во избежание загрязнения всей кухонной территории.
Замариновать на 30 мин в смеси соуса, горчицы, мёда и приправ.
Обжарить на растит маслице до золотистой корочки, предваритьельно обваляв в муке , а затем в присоленной смеси яйца с молоком.
Кушать можно, что называется--губами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
marktisha
Ответить14.05.2010 23:44
вкусноооооооо
aleks31
Ответить14.05.2010 23:53
Эх, люблю я отбивные!
laralaram
Ответить14.05.2010 23:50
не-а, не соблазнусь... я сённи колбаску делала, ага! за рецепт 555!
lola45
Ответить15.05.2010 00:12
Какая-же вкуснятина!!!555
Inna_2107
Ответить15.05.2010 00:28
Очень вкусно!!!
Inna_2107
Ответить15.05.2010 00:28
Очень вкусно!!!
sweta1
Ответить15.05.2010 00:48
вкусные отбивнушки,на пятёрочку!
nikolya3
Ответить15.05.2010 00:54
Соблазнился! Забрал! 555+
natapit
Ответить15.05.2010 00:55
конечно вкусно!
aleksandrovna
Ответить15.05.2010 01:08
Очень соблазнительно... только, что такое- биток, наверное какая-то часть свинины?
ambrinna
Ответить15.05.2010 01:43
для aleksandrovna-биток--это свинка, расположенная вдоль позвоночника, иногда бывает с косточкой--если покупать в мясном отделе, иногда--чистое мяско, иногда--с небольшим кол-вом жирка по верху. Вобщем--то, из чего делают балык. Делала подруге на день варенья, уже доедаем--вкусно! Всем большое спасибо!!!
makaro
Ответить15.05.2010 02:05
Хороший вариант. Вам 5+
светлана65
Ответить15.05.2010 02:15
555!
strelec148
Ответить15.05.2010 02:24
а вы поэт!
naumovec
Ответить15.05.2010 02:33
Вкусно!
mellorn
Ответить15.05.2010 02:46
Очень аппетитно! 5
anasstko
Ответить15.05.2010 03:58
Соблазнилась, мне кусочек, пожаааааааалуйста" />
chef
Ответить15.05.2010 05:20
Инна, очень вкусный маринад. А как должно быть сочно... Меня сломало мясо от Юрия, сижу и ем пересоленную лазанью Сейчас бы помидорку свежую с фотки, да и от мяса бы не отказалась Эх.
elfinataly
Ответить15.05.2010 07:13
MissJoker
Ответить15.05.2010 08:08
Отлично!!!
ambrinna
Ответить15.05.2010 11:56
СПА-СИ-БО!!!!!" />
Mil@_Mil@
Ответить15.05.2010 19:23
Вкусненько! 555!
манюша
Ответить15.05.2010 20:17
Очень соблазнительные отбивнушки!
Aaaaa
Ответить15.05.2010 21:15
Вкусно!555
чили
Ответить16.05.2010 15:09
Нуууу! Еще б не соблазниться! Маринад - очень вкусный, точно!
шуш
Ответить17.05.2010 05:25
Инночка, ты забыла - ОООООстренько!!!!!! Отличные биточки !
555555555555
salamandraaaa
Ответить20.05.2010 14:28
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки