Картошечка с остринкой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Почистить картофель
2. Нарезать небольшими кубиками
3. Поставить варить
4. За несколько минут до готовности - это когда картошка уже сварилась, но еще держит форму - слить воду
5. Добавить соль, перец по вкусу и мелко нарезанный чеснок
6. Добавить сметану
7. Поставить на маленький огонь и, помешивая, хорошо прогреть. При этом часть картофеля превратится в пюреобразную массу.
8. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Это блюдо по своей простоте может соперничать с пюре, но имеет ярко выраженный чесночный вкус и сможет разнообразить картофельный гарнир. Хотя чаще всего я подаю его как самостоятельное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
alyakeyk
Ответить14.05.2010 13:30
Помню этот вкус-"детсадовский"!
Очень вкусно - с кислинкой(но без чеснока!)555!

mumuska
Ответить14.05.2010 15:28

vicus
Ответить14.05.2010 16:47
Вкусно!
strelec148
Ответить14.05.2010 18:36

strelec148
Ответить14.05.2010 18:37
ОПЫТ...у нас кулинарный сайт...по-моему все умеют варить картофель...и с чесноком подать тоже...не понимаю...3!
таники
Ответить14.05.2010 19:11
Не знаю как посетители сайта, но мои знакомые картошку так не готовили и с удовольствием попробовали этот рецепт.Но ведь "на вкус и цвет..."
Поэтому - если кому-то пригодится - уже хорошо.
Или кулинарный сайт только для изысков?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели