Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.

Фото к рецепту: Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.
Домашняя50 мин.2Не определен
9862627

Ингредиенты

  • куриная грудка - 500-600 гр.
  • лук - 1 шт.
  • шампиньоны - 4 больших
  • шпинат (у меня замороженный, листовой) - 50 гр.
  • винный уксус или белое вино - 1 ст.л.
  • сыр (у меня адыгейский) - 50 гр.
  • пеции
  • оливковое масло
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек.

Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле.

Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку.

Добавляем специи, винный уксус или белое вино и тушим до готовности.

Начиняем готовой массой наши грудки, добавляем натертый или нарезанный (я нарезала кубиками) сыр, заворачиваем каждую грудку в фольгу и ставим в пароварку на 25-30 минут.

Стандартная порция - 1/2 грудки, но это кто сколько съест.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Грудки получаются не сухие, а начинка очень вкусная. У меня немного осталось, но я ее, наверное, умну с рисом или просто так.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
27  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отлично. Очень вкусно.5.

naumovec
13.05.2010 20:16

Вкусно!

ciren_
13.05.2010 21:20

:)*THUMBS UP* 555+++ @}--}--

lillit1
14.05.2010 15:24

вкусно:)

севуля

Диетическое блюдо. 5!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Инструменты