Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.

Фото к рецепту: Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.

Домашняя

50 мин.

2

Не определен

11830

6

25

13 мая 2010, 18:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку моем, снимаем кожу, режем на 2 половинки, в каждой половинке делаем надрез, как кармашек.

Лук мелко режем и обажариваем в разогретом оливковом масле.

Шампиньоны и шпинат также мелко режем и отправляем к луку.

Добавляем специи, винный уксус или белое вино и тушим до готовности.

Начиняем готовой массой наши грудки, добавляем натертый или нарезанный (я нарезала кубиками) сыр, заворачиваем каждую грудку в фольгу и ставим в пароварку на 25-30 минут.

Стандартная порция - 1/2 грудки, но это кто сколько съест.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка, фаршированная шампиньонами и шпинатом на пару.: шаг 1

Дополнительная информация

Грудки получаются не сухие, а начинка очень вкусная. У меня немного осталось, но я ее, наверное, умну с рисом или просто так.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
13.05.2010 19:28
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
naumovec
13.05.2010 20:16
Ответить
Вкусно!
ciren_
13.05.2010 21:20
Ответить
:)*THUMBS UP* 555+++ @}--}--
lillit1
14.05.2010 15:24
Ответить
вкусно:)
севуля
14.05.2010 17:24
Ответить
Диетическое блюдо. 5!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru