Клубничный уксус
Ингредиенты
- 200 мл.яблочного уксуса
- 200 гр. клубники
- 1 ст.л. сахара/можно больше/
Пошаговый рецепт приготовления
клубнику помыть.почистить и просушить.
нарезать кусочками и залить яблочным уксусом с разведённым в нём сахаром.поставить на 2 дня в прохладное тёмное место.
процедить и перелить в закрывающийся сосуд.
хранить в прохладном тёмном месте.
использовать при мариновании мяса и в качестве заправки для овощных салатов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шуш
Ответить11.05.2010 04:52
Наташ, как интересно ! Надо попробовать! Спасибо!
55555" />
binary
Ответить11.05.2010 04:55
Ну Наташка, своевременно...у нас эта ягодка еще и не начиналась, все можно распланировать и не ловить уходящий поезд, 555555555555
margaleta
Ответить11.05.2010 05:01
У меня клубника слопается до всякого уксуса!
А за науку 5!!!
olga28
Ответить11.05.2010 05:11
Очень интересно.Спасибо!5555555555!
natapit
Ответить11.05.2010 05:11
вот и я о чём!надо о санях летом заботиться!Люд.а на потом?!спасибо всем большое!
wereld
Ответить11.05.2010 05:10
интересная идея спасибо!
севуля
Ответить11.05.2010 05:22
Какой интересный рецепт! Фото в допинфе очень соблазнительное! 5!
anasstko
Ответить11.05.2010 05:35
Ох, как вкусно и красиво!!!
naumovec
Ответить11.05.2010 05:44
Наташа, очень понравилась идея!
natapit
Ответить11.05.2010 06:35
спасибо!
chef
Ответить11.05.2010 07:22
Как необычно! Очень интересная идея. Снимки такие яркие
mar33_33
Ответить11.05.2010 10:24
Интере-е-есно! Надо взять на вооружение
манюша
Ответить11.05.2010 11:02
А это идея!! Спасибо!
anzelikas
Ответить11.05.2010 11:14
Здорово!555
Inna_2107
Ответить11.05.2010 11:46
Хорошая идея!!
Алёна
Ответить11.05.2010 12:05
Спасибо 5555
alyakeyk
Ответить11.05.2010 12:24
Велеколепно!!!Ароматная и очень нужная вещь!Здорово!!!
irina-kolyshkova
Ответить11.05.2010 13:01
СПАСИБО ВАМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК!!!555
komarik_120752
Ответить11.05.2010 13:42
Возьмем на заметку, скоро клубника пойдет! 555+++
svlux
Ответить11.05.2010 13:54
ochen interesno 5555555++++++
lorxen1
Ответить11.05.2010 14:06
вот наступит сезон, обязательно сделаю, интересная идейка5++++
ambrinna
Ответить11.05.2010 14:01
Ух ты!!!
lillit1
Ответить11.05.2010 14:29
очень интересная идея! наверно хорошо подойдет к салатам! 555!
lianaaa
Ответить11.05.2010 14:37
Ух ты первый раз слышу о таком уксусе, отличная идея
чили
Ответить11.05.2010 14:41
Скорей бы уже клубничка поспевала наша, не привозная. Ух мы тогда из неё чего только не наготовим! Утащила уксус, обязательно сделаю, спасибо большое, Наташа!!!
светлана65
Ответить11.05.2010 15:42
Спасибо большое, очень интересно!
svetkins999
Ответить11.05.2010 16:04
Чудно,но очень интересно!555555
antea
Ответить11.05.2010 16:31
Очень нужный рецепт.5!
koshka_1983
Ответить11.05.2010 16:37
полезный рецепт, думаю что обязательно пригодится!5!
janetim
Ответить11.05.2010 17:11
Интересный рецепт. Вот только такую красивую ягодку самим можно скушать, а вот та которая маленькая и кривая как раз для этого дела идеально подойдет!
ЯВенера
Ответить11.05.2010 17:32
Наташ, нужный рецепт, уже прикарманила... Вот только скажи, как долго он может хранится? 555!!!
murrrrrya
Ответить11.05.2010 18:15
А клубника то какая шикарная!!!! Офигеть !!! (искюзе муа за мой французский ) 55555!
Aaaaa
Ответить11.05.2010 19:14
Нужный,замечательный рецепт!555
natapit
Ответить11.05.2010 20:00
Венерочка.хранится как обычный уксус!спасибо всем большое!
oulga
Ответить11.05.2010 20:19
Какой ароматный уксус! Замечательная идея!55555!!!!!
mellorn
Ответить11.05.2010 23:16
Здорово! 555
eirad-irad-e
Ответить12.05.2010 01:11
интересный рецепт .надо пробовать.фотки супер
a_l
Ответить12.05.2010 04:28
Ну какая же у тебя, Наташенька, замечательная клубничка!!! Спасибо за рецептик!!!555!!!
natapit
Ответить12.05.2010 11:06
СПАСИБО!
mama tasi
Ответить12.05.2010 19:26
Согласна со всем выше написанным! обязательно попробую приготовить на пробу... Фотографии такие яркие - соблазнительные!!! 5+
glaros
Ответить12.05.2010 23:09
Мммм,Наташуль,очень интересно!Обязательно попробую.
vicus
Ответить13.05.2010 18:03
интересный рецепт!
ботакоз
Ответить13.05.2010 19:35
Очень нужный рецепт,спасибо!
chemicolya
Ответить16.05.2010 23:54
Интересно, возьмем на заметку!
люба-пытка
Ответить17.06.2010 02:31
УХХХ !!! и как я такое пропустила !!! 555+++
машенька-84-
Ответить30.08.2010 07:15
Очень понравилса рецептик.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты