Сырная намазка
Пошаговый рецепт приготовления
смешать сыр и сметану
выдавить чеснок через чеснокодавку
вмешать в сырную массу
переложить массу в маленкую пиалу
подавать с галетами
Дополнительная информация
Очень удобно , быстро и вкусно, не знаю почему это блюдо больше нравится женшинам, если тарелка оказывается рядом с ней, не может остановиться, потом незаметно блюдо оттодвигает от себя, вспоминая про диету
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
япончик
Ответить07.05.2010 14:02
Особенно понравилось понятие "чеснокодавка"
mara
Ответить07.05.2010 14:37
молодец 5
alyakeyk
Ответить07.05.2010 15:10
555!Очень "опасное"блюдо-вкусно!!!Остановиться сложно - точно подмечено!
mumuska
Ответить07.05.2010 16:10
Спасибо за оценки и за понимание , япончик, а что вам не понравилось ? боитесь жена поправится?
lillit1
Ответить07.05.2010 16:31
вкусно 555
севуля
Ответить07.05.2010 16:34
Вкусная намазка! Легко, просто, вкусно!
mumuska
Ответить07.05.2010 16:57
spasibo , lilit, arminka, nu i konechno Seva
anasstko
Ответить07.05.2010 17:21
Ох, и я такое дело обожаю и всё моё семейство!!!
anasstko
Ответить07.05.2010 17:28
Ох, и я такое дело обожаю и всё моё семейство!!!
mumuska
Ответить07.05.2010 17:41
spasibo, kogda u nas gosti , ya raduyus chto est povod prigotovit etu namazku
duduka.markedonskaja
Ответить07.05.2010 17:46
Поставила 55555, но делаю по русски: сметана 30-35%, соль от души, чеснок (не жабничая) и если есть хорошая мелкокрошонная зелень (петрушка, базилик, тархун, любисток, зеленый лук и далее по вкусу). Это наш, пожалуй единственный соус к мясу.
mumuska
Ответить07.05.2010 17:53
spasibo , chto podelilis reseptom, moya svekrov v etot recept (moy) toje dobavlaet zelen
ботакоз
Ответить10.05.2010 01:57
Тоже любим намазать такой пастой хлебушек!
шуш
Ответить10.05.2010 07:04
Классика !
555
тамара агапитова
Ответить10.03.2011 17:32
Очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки